по параметрам

Ресторан Воронеж

Отдельный кабинет Завтраки Панорамный вид
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
08:00 - 00:00
Телефон:
Адрес:
ул. Пречистенка, д. 4(на карте)
Метро:
Район:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 этажа, 250 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки:
с 08:00 до 12:00
Особенности:
Отдельный кабинет, Панорамный вид, Летняя веранда
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

В Москве, по адресу Пречистенка, 4 в техническом режиме заработал новый ресторанный проект Александра Раппопорта - «Воронеж». Ресторан разместился в изящном особняке конца восемнадцатого века.

«Воронеж» - это настоящий ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже - своя особенность. Первый - это закусочная и современная мясная лавка. Здесь будет сразу несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф, пикелированный язык, запеченные мозговые кости и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные в Москве, но при этом абсолютно уникальные бургеры. На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который будет предлагать самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек - шорт-рибс с можжевельником, томленные в печи и спинные, маринованные в апельсине; оленина, кролик и многое другое.

Рыба и морепродукты тоже представлены в изобилии - 5 видов устриц, креветки, гребешки, сибас, осетрина, блюда с крабом и даже морским ежом. Помимо мясных и рыбных блюд есть более 10 вариантов деревенских салатов с сезонными овощами и традиционные наваристые супы - солянка, борщ, домашняя лапша, уха. Если рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей, оттуда же приедут сахалинские креветки и чудесные лангустины; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской областей, то говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области. На этой российской ферме в экологически чистом районе выращивают лучших бычков пород абердин-ангус, а степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

Интерьером ресторана «Воронеж» занималось дизайн-бюро Sundukovy Sisters, за плечами которых такие ресторанные проекты, как Fresh на Патриарших прудах, «Долькабар», United Kitchen,  «Одесса-мама» и другие. У девушек получилось создать яркий, запоминающийся образ, где собраны вместе дерзкая и минималистично стильная закусочная и кулинария, эклектичный, но при этом русский традиционный интерьер «Воронежа» и серьезный «Мясной клуб», оформленный в виде изысканной библиотеки с элементами арт-деко.


anastasiy_antropova, 27 Июля 2018
27.07.2018 в 11.45 мы посетили Ваше «чудное» заведение с намерением вкусно позавтракать. Официантка, которая принимала заказ не записывала его в результате перепутала и принесла кашу не с фруктами, а ... далее
anel2002, 16 Июля 2018
Уважаемая администрация, обратите внимание на персонал: безграмотные, ленивые, самовлюблённые официантки и администраторы ни за , что не отвечающие. На просьбу принести пива, никто так и не отреагиров... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
10 Декабря 2018

Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль
1 Ноября 2018

Спасение от холодов в ресторане «Воронеж»

В «Воронеже» тщательно подошли к осенним и зимним холодам – подготовили согревающие напитки! В их приготовлении бармен Михаил Кленчев использовал дары...


НАВЕРХ
Загрузка...