по параметрам
Завтраки в ресторане «Владивосток 3000»

Завтраки в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 28 Марта 2018

Во «Владивостоке 3000» появились завтраки, которые стартуют с 6:00 и заканчиваются в 12:00.  Многие рестораны предлагают утреннее меню существенно позже, поэтому, если нужно поесть перед деловой встречей или долгой дорогой — лучше прийти на Тверскую, 7.

Завтраки соответствуют общей концепции заведения: блюда с морепродуктами — основная особенность утреннего меню. Так, можно попробовать картофельные вареники с морепродуктами (420 руб.); блины, запеченные с крабом и моцареллой (590 руб.) и зеленый салат c фенхелем и яйцом пашот (440 руб.).

Пока готовится круассан с северными креветками (340 руб.), можно натощак выпить полезный фрэш из яблока и сельдерея (280 руб.) или взять апельсиново-грейпфрутовый фрэш с имбирем (280 руб.). Он отлично подойдет к яйцам Бенедикт с камчатским крабом на чёрной булочке (450 руб.).Также Гиви Хатисов – шеф-повар ресторана – включил в меню сырники с облепиховой сметаной (220 руб.).   

Спокойная атмосфера «Владивостока 3000», приглушенный свет в зале, быстрый Wi-Fi, уютные диваны – всё это создаст хорошее настроение на целый день.

1/4

Картофельные вареники с морепродуктами

Картофельные вареники с морепродуктами
Зелёный салат
Сырники с облепиховой сметаной
Яйца Бенедикт с камчатским крабом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...