Завтраки с Instafoodpassion в ресторане «Сибарит»
Redaktor, 30 августа 2021
С чего начинается утро настоящего сибарита? Правильно, с редкого в наши дни удовольствия — неспешного завтрака.Sybarite перезапусил завтраки, и до 7 сентября в ресторане действует меню от известных фудблогеров, ведущих инстаграм-канала Instafoodpassion, Полины и Любови.
Настроение летней Турции — в большом завтраке на двоих: халуми, хумус, гуакамоле, дзадзики, перец с фетой, варенье, сухофрукты, чай, хлеб с бататным маслом. Атмосфера солнечной Италии — в деревенском завтраке с мортаделлой, яйцом пашот, хрустящим хлебом и жареном картофеле.
Деревенский завтрак
Иранская яичница с баклажанами — жаркий привет с Ближнего Востока, а яйцо пашот на хрустящем тосте с лососем или беконом на выбор и овсяная каша с пармезаном и трюфелем напоминают о Франции.
Круассан с инжиром
Вторым курсом можно выбрать блюдо из творога или воздушную выпечку: творог с греческим йогуртом, медом в сотах и сезонными ягодами, сырники из рикотты с ягодами и белым шоколадом. Круассаны доступны в двух вариантах: со сливочным маслом, клубничным джемом и с козьим сыром и инжиром. Блинчики креп-сюзет — с апельсином и кремом шантильи. Сладкая бриошь — в шоколадной глазури с сезонными ягодами.
Сырники
Легкий коктейль, украшенный цветком, подают в качестве комплимента к любому блюду.
Ни о чем не думайте и берите — вы можете себе это позволить!
9 901
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.