Завтракать? В «Воронеже»!
«Воронеж» знаменит не только своим гигантским масштабом и продуманной до мелочей мясной концепцией. Помимо стейков и фирменных альтернативных отрубов в меню, уникального ассортимента мясной лавки и кулинарии, бургеров и пастрами тут есть ещё один козырь – чуть ли не самое большое в Москве меню завтраков, доступное с 8 до 12 часов дня на всех этажах ресторанного комплекса. С приходом лета шеф-повар Максим Тарусин добавил в него ещё десяток блюд, и теперь количество вариантов утренней трапезы перевалило за 70.
Любителям домашних завтраков, традиционных и уютных, как у собственной бабушки, понравятся новинки раздела «Молочное и творожное»: творожная масса с изюмом и тёртым шоколадом (290 руб.), блинчики с творогом и янтарным изюмом (280 руб.), вареники с вишней, упакованной в идеальное по тонкости тесто – прозрачное, но без единого разрыва (280 руб.).Для тех, у кого утро после
вчерашнего выдалось тяжёлым, припасены похмельные супы: наваристая мясная
солянка (360 руб.) и диетический куриный бульон с яйцом (250 руб.). Для фудис и
адептов ЗОЖ – йогурт с суперфудами: черникой и семенами чиа (320 руб.). Для
гурманов и эстетов – яичница-глазунья из дюжины перепелиных яиц с деликатесным
трюфелем (480 руб.). С ней конкурируют обычная глазунья с бесподобной сезонной
спаржей и молодым горошком (330 руб.), а также яичница с домашними куриными
сосисками (290 руб.). Самые сытные и брутальные новинки – бифштекс на половине
бургерной булки с яйцом и домашней аджикой (380 руб.) и костромское мясо с
яйцом, помидорами и тыквенным маслом (510 руб.).
Можно завтракать каждый день – и за весь тёплый сезон ни разу не повториться с заказом!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.