Найти по параметрам

Завтракать? В «Воронеже»!

Redaktor, 24 Мая 2017

Полностью обновлённое меню завтраков из более чем 70-ти позиций!

Ресторан Воронеж

Кухня: Мясная, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кропоткинская

«Воронеж» знаменит не только своим гигантским масштабом и продуманной до мелочей мясной концепцией. Помимо стейков и фирменных альтернативных отрубов в меню, уникального ассортимента мясной лавки и кулинарии, бургеров и пастрами тут есть ещё один козырь – чуть ли не самое большое в Москве меню завтраков, доступное с 8 до 12 часов дня на всех этажах ресторанного комплекса. С приходом лета шеф-повар Максим Тарусин добавил в него ещё десяток блюд, и теперь количество вариантов утренней трапезы перевалило за 70.

Любителям домашних завтраков, традиционных и уютных, как у собственной бабушки, понравятся новинки раздела «Молочное и творожное»: творожная масса с изюмом и тёртым шоколадом (290 руб.), блинчики с творогом и янтарным изюмом (280 руб.), вареники с вишней, упакованной в идеальное по тонкости тесто – прозрачное, но без единого разрыва (280 руб.).

Для тех, у кого утро после вчерашнего выдалось тяжёлым, припасены похмельные супы: наваристая мясная солянка (360 руб.) и диетический куриный бульон с яйцом (250 руб.). Для фудис и адептов ЗОЖ – йогурт с суперфудами: черникой и семенами чиа (320 руб.). Для гурманов и эстетов – яичница-глазунья из дюжины перепелиных яиц с деликатесным трюфелем (480 руб.). С ней конкурируют обычная глазунья с бесподобной сезонной спаржей и молодым горошком (330 руб.), а также яичница с домашними куриными сосисками (290 руб.). Самые сытные и брутальные новинки – бифштекс на половине бургерной булки с яйцом и домашней аджикой (380 руб.) и костромское мясо с яйцом, помидорами и тыквенным маслом (510 руб.).

Можно завтракать каждый день – и за весь тёплый сезон ни разу не повториться с заказом!

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...