по параметрам
Завтракать допоздна в ресторане «Аист»

Завтракать допоздна в ресторане «Аист»

Redaktor, 6 Января 2019

В ресторане «Аист», который находится на пересечении Большой и Малой Бронных, завтракать можно каждый день с утра до вечера

Меню завтраков «Аиста» – предложение уникальное. Оно вступает в силу с момента открытия ресторана (с 9:00 в будни и с 10:00 в выходные дни) и действует до вечера. Ежедневно до 18:00 в «Аисте» можно не только съесть классический омлет и выпить кофе с круассаном, но и позавтракать куда более изобретательно: шеф-повар Мирко Дзаго обновил тематическое меню и ввел множество простых и понятных, но при этом стильных и поистине гастрономических позиций.

Омлет кабачки и сыр

Омлет кабачки и сыр

В какое бы время суток ни начался день, в «Аисте» можно отметить старт активности, заказав сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом (500 руб.), блинчики с кленовым сиропом, вареньем и сметаной (250 руб.), сырники со сметаной и вареньем (350 руб.) или яйцо Бенедикт со спаржей и шпинатом (450 руб.).

1/2
Сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом

Сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом

Сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом
Яйцо бенедикт

Любителям блюд из яиц предложат глазунью с томатами из печи (450 руб.), скрамбл с грибами и страчателлой (450 руб.) и омлеты (от 300 руб.) – классический, с кабачками и сыром или с крабами и помидорами.

Глазунья с томатами из печи

Глазунья с томатами из печи

Адепты правильного питания оценят домашний йогурт с ягодами и гранолой (450 руб.), овсяную кашу на миндальном молоке с клубничным соусом (250 руб.) и закуску из авокадо с солью, лаймом и орехом пекан (400 руб.).

Домашний йогурт, ягоды и гранола

Домашний йогурт, ягоды и гранола

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Аист

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Бронная, д. 8/1
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...