Фильтры
Фильтры

Запекать, взбивать, настаивать – все о яблоках в ресторане Ruski

Redaktor, 19 августа 2019
Специально к Яблочному Спасу шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил праздничное меню, которое продолжит действовать до конца августа.
Гости ресторана смогут попробовать фирменный коктейль с многообещающим названием «Эдем Гимлет» с джином и яблочной наливкой или вкусить «Запретного плода» с терпкой ноткой кальвадоса. «Богатырскую» наливку готовят по фирменному рецепту: из яблок сорта «богатырь», запеченных с медом и косточками абрикоса в русской печи, на основе водки с добавлением сосновых шишек.
1/3
На десерт – сочные зеленые яблоки запекают с черносливом и грецкими орехами, глазируют и подают с  манговым соусом и фисташками. Из спелых медовых яблок готовят тарталетки с яблочным куртом. 
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.5
233 оценки | 39 отзывов
Кухня
2.9 (25 оценок)
Бар
3.1 (19 оценок)
Сервис
2.0 (26 оценок)
Цена
2.5 (25 оценок)
Качество
2.3 (24 оценки)
Интерьер
3.6 (24 оценки)
Атмосфера
3.0 (24 оценки)
Расположение
4.0 (24 оценки)
Парковка
2.8 (17 оценок)
Вернусь еще
1.9 (25 оценок)
Фото предоставлены заведением

Ruski

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...