Запекать, взбивать, настаивать – все о яблоках в ресторане Ruski

Redaktor, 19 Августа 2019

Специально к Яблочному Спасу шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил праздничное меню, которое продолжит действовать до конца августа.
Гости ресторана смогут попробовать фирменный коктейль с многообещающим названием «Эдем Гимлет» с джином и яблочной наливкой или вкусить «Запретного плода» с терпкой ноткой кальвадоса. «Богатырскую» наливку готовят по фирменному рецепту: из яблок сорта «богатырь», запеченных с медом и косточками абрикоса в русской печи, на основе водки с добавлением сосновых шишек.
1/3
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
На десерт – сочные зеленые яблоки запекают с черносливом и грецкими орехами, глазируют и подают с  манговым соусом и фисташками. Из спелых медовых яблок готовят тарталетки с яблочным куртом. 
1/3
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
ресторан Ruski 354 Exclusive Height Яблочный Спас специальное меню коктейли новые блюда блюда из яблок
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ruski

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...