Найти по параметрам

Закусочная «Воронеж» становится сетью

Redaktor, 17 Мая 2016

Совсем скоро закусочная «Воронеж» станет мини-сетью: второе заведение открывается на Большой Дмитровке, 12.

Ресторан Воронеж

Кухня: Мясная, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кропоткинская

Кухню возглавил бессменный бренд-шеф — австралиец Себби Кэньон, меню также будет прежним. В закусочной представлен огромный выбор бургеров, включая популярный мраморный чизбургер (290 р.), фирменный стейк «Воронеж Дели» (750 р.), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480 р.) с коул-слоу и медовой горчицей собственного приготовления, а также горячие блюда и десерты. Дизайном заведения занимались сестры Сундуковы.
1/3

Комментарии
vero
vero, 15 Июня 2017, 12:16

Отличное расположение. Вкуснейшие бургеры, приятные цены. Нереальное пастрами! Всем советую! Кто будет, обязательно попробуйте. Лучшее в Москве, на мой взгляд))

ответить
Алёна13
Алёна13, 20 Июня 2017, 10:50

Обожаю бургеры. Мраморный чизбургер мой любимец! И стоит всего 290 рублей. Картошка фри с соусом 150 рублей. Беру обычно и то, и другое вместе. И напиток какой-нибудь по настроению. Так что, получается по ценам демократично. Огромное спасибо за сочетание цена/качество!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 2

История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, так и у жителей д...


Шеф-повар Meetless у вас на даче

Вертит, жарит и делает всё, чтобы было вкусно!

НАВЕРХ
Загрузка...