Показать фильтры

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Redaktor, 22 августа 2018
До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» в ресторане Robert Burns можно попробовать новые блюда из продуктов уходящего лета. Андрей Шашков постарался удивить гостей и специально к началу фестиваля разработал меню из двух частей: «Новый урожай» и «Есть и такое».
1/2
За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Рагу из фасоли с колбасками

Рагу из фасоли с колбасками
Крабовый пудинг

В первой части представлены закуски и основные блюда. Все они – для поклонников мяса. Среди закусок – салат с томатами, страчателлой и кожей цыплёнка (380 руб.), рийет из свинины с каперсами и фенхелем (420 руб.), а на горячее подают острого ягнёнка с гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей (480 руб.) или рагу из фасоли с чёрным пудингом и баклажаном на основе свиных колбасок (550 руб.).

1/2
За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Крем-суп из лука порея

Крем-суп из лука порея
Салат с томатами и страчателлой
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Robert Burns / Роберт Бёрнс

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Благовещенский пер., д. 1А
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...