по параметрам
За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Redaktor, 22 Августа 2018

До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» в ресторане Robert Burns можно попробовать новые блюда из продуктов уходящего лета. Андрей Шашков постарался удивить гостей и специально к началу фестиваля разработал меню из двух частей: «Новый урожай» и «Есть и такое».
1/2

Рагу из фасоли с колбасками

Рагу из фасоли с колбасками
Крабовый пудинг

В первой части представлены закуски и основные блюда. Все они – для поклонников мяса. Среди закусок – салат с томатами, страчателлой и кожей цыплёнка (380 руб.), рийет из свинины с каперсами и фенхелем (420 руб.), а на горячее подают острого ягнёнка с гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей (480 руб.) или рагу из фасоли с чёрным пудингом и баклажаном на основе свиных колбасок (550 руб.).

1/2

Крем-суп из лука порея

Крем-суп из лука порея
Салат с томатами и страчателлой
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Robert Burns / Роберт Бёрнс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Благовещенский пер., д. 1А
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...