Фильтры
Фильтры

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Redaktor, 22 августа 2018
До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» в ресторане Robert Burns можно попробовать новые блюда из продуктов уходящего лета. Андрей Шашков постарался удивить гостей и специально к началу фестиваля разработал меню из двух частей: «Новый урожай» и «Есть и такое».
1/2

Рагу из фасоли с колбасками

В первой части представлены закуски и основные блюда. Все они – для поклонников мяса. Среди закусок – салат с томатами, страчателлой и кожей цыплёнка (380 руб.), рийет из свинины с каперсами и фенхелем (420 руб.), а на горячее подают острого ягнёнка с гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей (480 руб.) или рагу из фасоли с чёрным пудингом и баклажаном на основе свиных колбасок (550 руб.).

1/2

Крем-суп из лука порея

Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...