по параметрам
За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Redaktor, 22 Августа 2018

До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» в ресторане Robert Burns можно попробовать новые блюда из продуктов уходящего лета. Андрей Шашков постарался удивить гостей и специально к началу фестиваля разработал меню из двух частей: «Новый урожай» и «Есть и такое».
1/2

Рагу из фасоли с колбасками

Рагу из фасоли с колбасками
Крабовый пудинг

В первой части представлены закуски и основные блюда. Все они – для поклонников мяса. Среди закусок – салат с томатами, страчателлой и кожей цыплёнка (380 руб.), рийет из свинины с каперсами и фенхелем (420 руб.), а на горячее подают острого ягнёнка с гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей (480 руб.) или рагу из фасоли с чёрным пудингом и баклажаном на основе свиных колбасок (550 руб.).

1/2

Крем-суп из лука порея

Крем-суп из лука порея
Салат с томатами и страчателлой
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Robert Burns / Роберт Бёрнс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Благовещенский пер., д. 1А
Парковки нет

Рассылка

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.

НАВЕРХ
Загрузка...