Яркие новинки кухни и бара в Drinks@Dinners!

Redaktor, 14 июня 2020
Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице к летнему сезону основательно обновил карты блюд и напитков. Авторы «перезагрузки» — шеф-повар Евгений Михайлов, шеф-кондитер Артем Апаницкий и шеф-бармен Андрей Рогачев.

D@D верен своей концепции — путешествия во времени и по сторонам света. Проверенная веками классика здесь сочетается с новаторскими рецептами на пике современных трендов. Блюда в картах снабжены пометками «Запад», «Восток», «Север», «Юг», а в центре гастрономической истории — русская кухня.

Напомним, что Drinks@Dinners действуют два меню: Daily в стиле comfort food и Delicious в формате fine dining.

В меню Daily представлены обновленные хиты: бургеры, пиццеты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи, вафли из печеного картофеля, а также боулы и миксы в восточном стиле.

Меню Delicious интригует новинками. Идеальным сопровождением для вина станут оливки гигант в домашнем маринаде (260 ₽), прошутто, вяленые томаты (720 ₽) или тартар из семги, крем-сыр (780 ₽). Для крепких и более строгих напитков — томленое сало, лук (380 ₽), сугудай муксун (460 ₽). Девушки, определенно, предпочтут мармеладный тунец, авокадо, огурец (970 ₽) или авокадо, апельсин, лайм (490 ₽), а мужчинам придется по вкусу мраморная говядина, печеный картофель, томаты (720 ₽).

Любители итальянской кухни оценят лингвини, креветки, миндаль (820 ₽), ризотто портобелло (980 ₽) и равиоли с тремя видами рыбы (820 ₽).

Фермерское мясо, дичь, птица или дары моря?... Что бы вы ни предпочли, выбор будет интересным! Евгений Михайлов удивит сочетаниями вкусов — оленина корейка, ризотто фундук, соус морошка-ягермайстер (1250 ₽) — и необычной подачей — камчатский краб в берше, сливочный соус (1880 ₽).

Отдельного внимания заслуживают авторские десерты Артема Апаницкого. Тирамису (520 ₽) в небанальном исполнении, пряная ромовая баба экзотик (520 ₽), тающее во рту суфле тыква, сорбет облепиха, мусс ивуар (520 ₽) или нежнейший медовый бисквит, красный пунш, мороженое горгонзола (520 ₽) — в сладком разделе также учтены разные вкусы и кулинарные традиции мира.

В барной карте от Андрея Рогачева представлены напитки для любого повода и настроения: кофе, лимонады и моктейли, классические и креативные сочетания.

С 16 июня D@Dс нетерпением ждет гостей на своей летней веранде. А с 23 июня ресторан в привычном режиме запускает работу залов с соблюдением всех требований безопасности.

Открывайте новые горизонты c Drinks@Dinners!

1/4
летнее меню обновление ресторан Drinks@Dinners

Мармеладный тунец, авокадо, огурец

летнее меню обновление ресторан Drinks@Dinners
летнее меню обновление ресторан Drinks@Dinners
летнее меню обновление ресторан Drinks@Dinners
летнее меню обновление ресторан Drinks@Dinners

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
39 оценок | 4 отзыва
Кухня
4.5 (4 оценки)
Бар
4.0 (4 оценки)
Сервис
4.0 (4 оценки)
Цена
4.0 (4 оценки)
Качество
4.0 (4 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.5 (4 оценки)
Расположение
5.0 (4 оценки)
Парковка
4.7 (3 оценки)
Вернусь еще
4.0 (4 оценки)

Drinks@Dinners / Дринкс энд Диннерс

Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
11 июня 2020
Леонид Агутин принял участие в проекте «Незабываемые бары» и записал новый трек в поддержку барной индустрии
Считанные дни остались до открытия веранд, а вот с барами дела обстоят сложнее. Друг всех бартендеров бренд Maker’s Mark...
11 июня 2020
Первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон
Okko и «Гастрономическая карта России» приглашают на первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон «Россия: время вкусн...
11 июня 2020
Фейерверк летних вкусов и открытие веранды в Peshi
16 июня состоится долгожданное открытие летней веранды ресторана PESHI — месте в самом сердце столицы с неповторимым вид...
Загрузка...