Weekend морских ежей в Pescatore
Redaktor, 6 ноября 2018
Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend морских ежей». Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20:00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей.
Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник. А для тех, кто еще не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа.
Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня.
- Тартар из северной креветки, икрой морского ежа и мандарином;
- Шот из морских ежей;
- Салат из морских ежей и краба;
- Темпура с кальмаром, бататом и икрой
морского ежа с остро-сладким соусом;
- Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори;
- Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа
1/2
5 262
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.