Фильтры
Фильтры

Weekend морских ежей в Pescatore

Redaktor, 6 ноября 2018
Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend морских ежей». Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20:00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей.

Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник. А для тех, кто еще не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа.

Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня.

  • Тартар из северной креветки, икрой морского ежа и мандарином;
  • Шот из морских ежей;
  • Салат из морских ежей и краба;
  • Темпура с кальмаром, бататом и икрой морского ежа с остро-сладким соусом;
  • Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори;
  • Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...