по параметрам

Weekend морских ежей в Pescatore

Redaktor, 6 Ноября 2018

Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend морских ежей». Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20:00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей.

Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник. А для тех, кто еще не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа.

Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня.

  • Тартар из северной креветки, икрой морского ежа и мандарином;
  • Шот из морских ежей;
  • Салат из морских ежей и краба;
  • Темпура с кальмаром, бататом и икрой морского ежа с остро-сладким соусом;
  • Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори;
  • Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа

1/2
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pescatore / Пескаторе

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...