Ресторан Pescatore / Пескаторе

Парковка у ресторанаВино по бокаламЛетняя веранда
Тип:
Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 этаж, 1 зал, 70 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Предложения:
Вино по бокалам, Постное меню, Еда навынос, Доставка
Развлечения:
Мастер-классы
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Детские представления и праздники по запросу.
Возможно проведение мастер-класса от шеф-повара по заказу.

Все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

В уютном особняке на Берсеневской набережной, неподалёку от Храма Христа Спасителя расположился ресторан Пескаторе. Его основатель Андрей Зайцев - личность в ресторанном московском мире достаточно известная, чтобы уже с самых первых дней открытия привлечь посетителей.

Несмотря на популярность тематики, в оформлении залов со схожей направленностью интерьер не выглядит ни банальным, ни приевшимся. Без обитателей морских просторов ресторан Pescatore был бы просто элегантным, а с ними - нарисованными, сложенными из мозаики или вылепленными в виде барельефов - приобретает свой оригинальный, без навязчивости, стиль. Дизайнер Константин Матросов не только удачно декорировал стены, но и смог подобрать и соединить цвета так, чтобы гости могли прочувствовать и уют, и тепло, и ощущение свободного пространства, наполненного чистым воздухом.

Общую «средиземноморскую» идею шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа преобразовал, добавив в неё азиатских мотивов и превратив в авторскую. Самое главное - это ежедневная свежесть продуктов. Поставляют деликатесы из Северной России и Японии, до момента готовки сохраняя в специальном оборудовании. Вдохновение шефа распространяется не только на приготовление, но и на подачу каждого шедевра, что делает любое блюдо одновременно произведением и кулинарного искусства, и художественного оформления.

Неудивительно, что гостям по душе столики поближе к открытой кухне, где происходит своя, неведомая простым смертным магия превращения рыбного филе, краба, креветок, морских ежей и мидий в будущий гастрономический восторг.


carmenbizet, 10 Мая 2018
Спасибо большое за вкусный, элегантный и уютный ужин в Вашем ресторане! Особенно понравился имбирно-огуречный лимонад:):):) далее
na1019, 26 Января 2018
Супер! Очень понравилось ! И обслуживание супер! далее
В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой гигантского тунца
13 Ноября 2019

В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой гигантского тунца

21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет огромный тунец  из Японии...
Ресторан Pescatore приглашает на разделку гигантского тунца
18 Октября 2019

Ресторан Pescatore приглашает на разделку гигантского тунца

24 октября почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore – точке притяжения всех столичных гурманов...


НАВЕРХ
Загрузка...