Ресторан Pescatore / Пескаторе

Парковка у ресторанаВино по бокаламЛетняя веранда
Тип:
Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 этаж, 1 зал, 70 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Предложения:
Вино по бокалам, Постное меню, Еда навынос, Доставка
Развлечения:
Мастер-классы
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Детские представления и праздники по запросу.
Возможно проведение мастер-класса от шеф-повара по заказу.

Все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

В уютном особняке на Берсеневской набережной, неподалёку от Храма Христа Спасителя расположился ресторан Пескаторе. Его основатель Андрей Зайцев - личность в ресторанном московском мире достаточно известная, чтобы уже с самых первых дней открытия привлечь посетителей.

Несмотря на популярность тематики, в оформлении залов со схожей направленностью интерьер не выглядит ни банальным, ни приевшимся. Без обитателей морских просторов ресторан Pescatore был бы просто элегантным, а с ними - нарисованными, сложенными из мозаики или вылепленными в виде барельефов - приобретает свой оригинальный, без навязчивости, стиль. Дизайнер Константин Матросов не только удачно декорировал стены, но и смог подобрать и соединить цвета так, чтобы гости могли прочувствовать и уют, и тепло, и ощущение свободного пространства, наполненного чистым воздухом.

Общую «средиземноморскую» идею шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа преобразовал, добавив в неё азиатских мотивов и превратив в авторскую. Самое главное - это ежедневная свежесть продуктов. Поставляют деликатесы из Северной России и Японии, до момента готовки сохраняя в специальном оборудовании. Вдохновение шефа распространяется не только на приготовление, но и на подачу каждого шедевра, что делает любое блюдо одновременно произведением и кулинарного искусства, и художественного оформления.

Неудивительно, что гостям по душе столики поближе к открытой кухне, где происходит своя, неведомая простым смертным магия превращения рыбного филе, краба, креветок, морских ежей и мидий в будущий гастрономический восторг.


carmenbizet, 10 Мая 2018
Спасибо большое за вкусный, элегантный и уютный ужин в Вашем ресторане! Особенно понравился имбирно-огуречный лимонад:):):) далее
na1019, 26 Января 2018
Супер! Очень понравилось ! И обслуживание супер! далее


НАВЕРХ
Загрузка...