Выставка «Букетный период» в ресторане Name

Redaktor, 18 апреля 2017
Ресторан Name приглашает на выставку «Букетный период» художников-лавистов (Арт`м Диатян, Вика Лазарева, Лариса Петрова, Всеволод Саплин) в арт-пространство на верхнем уровне ресторана.

Специально к её открытию 19 апреля шеф-повар Нагендра Махадеваппа подготовил новый арт-сет, состоящий из 3-х подач блюд (1800 руб.) и комплимента: вы можете насладиться маринованным в свекольном соке лососем с лепёшкой из картофеля, стейком из говядины в винно-шоколадном соусе, десертом Summer Queen.

«Лавизм» – это, прежде всего, отражение силы, «расцвета» природы: красочная масса наподобие лавы застывает на холсте, передавая фактические изображения натуры. Черпая вдохновение на природе, художники этого направления стараются максимально полно выразить её красоту в живописи. Для этого они используют мощные мазки и яркую цветовую гамму.

Арт-пространство в стенах ресторана – новый формат работы Name. Это уникальная возможность оценить талант молодых авторов, приобрести понравившуюся картину и попробовать арт-меню и коктейли.

Открытие: 19 апреля, 19:00–22:00

Даты проведения: 19 апреля – 18 июня, 2017

Время проведения: 12:00–00:00

1/5
Выставка «Букетный период» в ресторане Name

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Name café&karaoke / Нэйм (закрыт)

DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
17 апреля 2017
Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»
В китайском ресторане появились три новых сладких блюда.
17 апреля 2017
Happy Holydays Party with Bukatara в ресторане «Vinтаж 77»
Каждый четверг Happy Holydays Party with Bukatara в «Vinтаж 77».
17 апреля 2017
Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»
C 18 по 30 апреля гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждёт специальное меню от шеф-повара – три блюда, которые тонкой нитью с...
Загрузка...