Фильтры
Фильтры

Встречайте лето в ресторанах «Урюк»

Redaktor, 3 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.
сеть ресторанов Урюк

Бакинский кебаб с сыром

Раздел закусок — коллекция легких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом (550 руб.); фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата «Айсберг», огурца и икры тобико (770 руб.), а летний хит — кесадилью готовят с креветками, спелыми томатами, салатом «Романо», соусом «Цезарь» и пармезаном (690 руб.)
новые летние блюда

Баклажаны по-алжирски

Яркие новинки: теплый салат с запеченными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом (630 руб.) и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом (750 руб.).
сезонное обновление меню

Бараньи ребрышки табаджан

Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами (690 руб.) или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами (650 руб.).
азербайджанские блюда

Гаспачо

Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами (1250 руб.).
1/2
азербайджанская кухня

Грузинский салат с авокадо

азербайджанская кухня
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Бараньи ребрышки карамелизуют в сладко-остром соусе «Табаджан», посыпаются острым перцем, зеленым луком и кунжутом (1350 руб.). Легкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с желтой морковью и горохом нохот (690 руб.).
1/2
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»

Кесадилья с креветками

Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренном на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой (870 руб.)
1/2
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»

Крабовый фреш-ролл с овощами

Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
В десертах: домашние хрустящие трубочки с вареной сгущенкой и грецким орехом (590 руб.), и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущенного молока (590 руб.).
1/2
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»

Десерт «Алтайский»

Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Урюк (Сущевский Вал)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Сущевский Вал, д. 18А
Организованная бесплатная
+7 (495) 280-19-30
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...