Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Redaktor, 3 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.

Бакинский кебаб с сыром
Раздел закусок — коллекция легких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом (550 руб.); фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата «Айсберг», огурца и икры тобико (770 руб.), а летний хит — кесадилью готовят с креветками, спелыми томатами, салатом «Романо», соусом «Цезарь» и пармезаном (690 руб.).

Баклажаны по-алжирски
Яркие новинки: теплый салат с запеченными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом (630 руб.) и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом (750 руб.).

Бараньи ребрышки табаджан
Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами (690 руб.) или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами (650 руб.).

Гаспачо
Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами (1250 руб.).
1/2

Грузинский салат с авокадо


Бараньи ребрышки карамелизуют в сладко-остром соусе «Табаджан», посыпаются острым перцем, зеленым луком и кунжутом (1350 руб.). Легкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с желтой морковью и горохом нохот (690 руб.).
1/2

Кесадилья с креветками


Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренном на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой (870 руб.).
1/2

Крабовый фреш-ролл с овощами


В десертах: домашние хрустящие трубочки с вареной сгущенкой и грецким орехом (590 руб.), и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущенного молока (590 руб.).
1/2

Десерт «Алтайский»


Телефон заведения: +7 (495) 280-19-30
685
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Урюк (Сущевский Вал)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Сущевский Вал, д. 18А
Савеловская (943 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 280-19-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.