Найти по параметрам

Воскресный обед в ресторане «Гусятникофф»

Redaktor, 31 Марта 2015

05 апреля – приглашаем на традиционный воскресный обед у самовара и интерактивную программу для детей «Заяц-хваста».

Ресторан Гусятникоff

Кухня: Авторская, Русская, Рыбная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2-А
M
Марксистская

В программе обеда:

13:00 – Сбор гостей

14:00 - Интерактивная программа «Заяц-хваста» по мотивам русской народной сказки.

15:00 - Творческий мастер-класс по изготовлению тряпичной куклы «Веснянка». Этих веселых и озорных кукол на Руси делали на приход весны и дарили своим близким и друзьям. Ростом куколка - с ладошку, а силы, радости и молодой весенней яри в ней запас до самой Купалы. Традиционно она очень яркая, с волосами необычного цвета, ведь изображала она не человека, а Дух пробуждающейся природы.

16:00 – Кулинарный урок: Гречневые котлетки с грибами.

16:30 – Вокальный концерт Бориса Блюмина «Весеннее настроение».

С 13.00 до 18.00 в зеркальном зале усадьбы для вас: холодные и горячие блюда и закуски без ограничений, щедрый русский самовар с пирогами, пирожками, пряниками и десертами. Для ребят – развлекательная программа, знакомство и игра с очаровательной жительницей усадьбы - козочкой Дашей, творческая мастерская, кулинарный мастер-класс, услуги няни, игровая комната и особое угощение из специального детского меню. Цены бранча: детский - 800 руб., взрослый – 2700 руб. Для участия в воскресных праздниках покупать бранч не обязательно. Мы оставляем право выбирать способ обслуживания на ваш вкус. Резерв: 8 (495) 632-75-58
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...