Воскресный бранч в ресторане Гусятникоff
Хотите попасть на званый обед середины XIX века и отведать то, чем баловали
себя «их степенства», купцы первой гильдии? Тогда добро пожаловать каждое
воскресенье на семейные обеды в Усадьбу «Гусятникоff»! Празднично украшенный
Большой Парадный зал Усадьбы… До десяти перемен блюд, с множеством закусок,
домашних пирогов, разносолов, горячих кушаний, антреме, цельных блюд в обнос и
десертов. Каждое воскресенье – новая роспись традиционно русских яств,
восстановленных главным кухмейстером Усадьбы Николаем Кондрашкиным, широкий
выбор постных блюд и обязательное чаепитие у «генерала русского стола» -
самовара – с неспешной беседой.
Для юных «степенств» на воскресных обедах - разнообразные развлечения: игровая
программа с «дядьками» и «няньками» (как два века назад называли аниматоров),
творческая мастерская, кулинарные курсы и инновация из века нынешнего -
интерактивный «блинопек» для оживления аппетита и приобщения к народным
традициям.
Обеды длятся с 13:00 до 17:00 часов. А с 16 часов, когда наступит время
основательно перейти к десертам, начинается воскресный концерт Бориса Блюмина с
песнями для души.
Цена воскресного обеда: детский – 800 рублей, взрослый – 3 000 рублей.
Покупать обед по системе «все включено» не обязательно, на воскресных обедах
гости могут выбирать блюда и напитки из основного и детского меню ресторана.
Программа бранча 02 октября 2016:
13:00 – Сбор гостей и
аквагрим
14:00
– Интерактивная программа Питер Пен и фея Динь–Динь. Помощница
и лучшая подруга отважного Питера Пена, фея Динь-Динь торопится на праздник,
чтобы устроить там настоящее волшебство. Она приготовила для ребят много
интересных загадок, игр, конкурсов, танцев и песен. Во время программы ребят ждет творческий мастер-класс по оригами и
изготовлению бумажных фонариков.
15-00 - Кулинарный урок:
оладушки из тыквы с ягодным соусом и коктейль из мороженого.
16:00 – Музыкальная
программа
Резерв: +7 (926) 533-44-56, +7 (495) 632-75-58
www.gusyatnikoff.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.