по параметрам
Воскресный бранч в ресторане Гусятникоff

Воскресный бранч в ресторане Гусятникоff

Redaktor, 30 Сентября 2016

2 октября 2016 года Усадьба «Гусятникоff» приглашает на воскресный бранч и детскую программу «Питер Пен и фея Динь-Динь».

Хотите попасть на званый обед середины XIX века и отведать то, чем баловали себя «их степенства», купцы первой гильдии? Тогда добро пожаловать каждое воскресенье на семейные обеды в Усадьбу «Гусятникоff»! Празднично украшенный Большой Парадный зал Усадьбы… До десяти перемен блюд, с множеством закусок, домашних пирогов, разносолов, горячих кушаний, антреме, цельных блюд в обнос и десертов. Каждое воскресенье – новая роспись традиционно русских яств, восстановленных главным кухмейстером Усадьбы Николаем Кондрашкиным, широкий выбор постных блюд и обязательное чаепитие у «генерала русского стола» - самовара – с неспешной беседой.
Для юных «степенств» на воскресных обедах - разнообразные развлечения: игровая программа с «дядьками» и «няньками» (как два века назад называли аниматоров), творческая мастерская, кулинарные курсы и инновация из века нынешнего - интерактивный «блинопек» для оживления аппетита и приобщения к народным традициям.
Обеды длятся с 13:00 до 17:00 часов. А с 16 часов, когда наступит время основательно перейти к десертам, начинается воскресный концерт Бориса Блюмина с песнями для души.
Цена воскресного обеда: детский – 800 рублей, взрослый – 3 000 рублей.
Покупать обед по системе «все включено» не обязательно, на воскресных обедах гости могут выбирать блюда и напитки из основного и детского меню ресторана.

Программа бранча 02 октября 2016:

13:00 – Сбор гостей и аквагрим
14:00 – Интерактивная программа Питер Пен и фея Динь–Динь. Помощница и лучшая подруга отважного Питера Пена, фея Динь-Динь торопится на праздник, чтобы устроить там настоящее волшебство. Она приготовила для ребят много интересных загадок, игр, конкурсов, танцев и песен. Во время программы ребят ждет творческий мастер-класс по оригами и изготовлению бумажных фонариков.
15-00 - Кулинарный урок: оладушки из тыквы с ягодным соусом и коктейль из мороженого.
16:00 – Музыкальная программа

Резерв: +7 (926) 533-44-56, +7 (495) 632-75-58
www.gusyatnikoff.ru

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гусятникоff

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...