Найти по параметрам

Воскресный бранч в ресторане «Гусятникоff»

Redaktor, 5 Апреля 2016

10 апреля усадьба «Гусятникоff» приглашает на воскресный бранч у самовара и интерактивную программу «Восточные сказки»!

Ресторан Гусятникоff

Кухня: Авторская, Русская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
M
Марксистская

Весна – время, когда все вокруг преображается. Распускаются первые листочки, в лесу появляются подснежники, возвращаются перелетные птицы и так хочется петь! Все воскресные обеды апреля в усадьбе будут наполнены песнями из популярных мюзиклов. Вместе с любимыми героями мюзиклов наши юные гости разучат песни и представят зрителям свой вариант известных музыкальных шедевров.

Программа обеда:

13:00 – Сбор гостей и аквагрим

14:00 – Интерактивная программа «Восточные сказки». Чарующий мир Востока, волшебные приключения вместе с аниматорами Жасмин и Алладином и, конечно, знаменитые хиты из одноименного мюзикла.

15-30 - Кулинарный урок по приготовлению пиццы «Маргарита» и пряного домашнего лимонада.

16:00 – Музыкальная программа.

Хотите попасть на званый обед середины XIX века и отведать то, чем баловали себя «их степенства», купцы первой гильдии? Тогда добро пожаловать каждое воскресенье на семейные обеды в Усадьбу «Гусятникоff»!

Празднично украшенный Большой Парадный зал Усадьбы… До десяти перемен блюд, с множеством закусок, домашних пирогов, разносолов, горячих кушаний, антреме, цельных блюд в обнос и десертов. Каждое воскресенье – новая роспись традиционно русских яств, восстановленных главным кухмейстером Усадьбы Николаем Кондрашкиным, широкий выбор постных блюд и - обязательное чаепитие у «генерала русского стола» - самовара – с неспешной беседой.

Для юных «степенств» на воскресных обедах - разнообразные развлечения: игровая программа с «дядьками» и «няньками» (как два века назад называли аниматоров), творческая мастерская, кулинарные курсы и инновация из века нынешнего - интерактивный «блинопек» для оживления аппетита и приобщения к народным традициям.

Обеды длятся с 13 до 17 часов. А с 16 часов, когда наступит время основательно перейти к десертам, начинается воскресный концерт Бориса Блюмина с песнями для души.

Цена воскресного обеда: детский – 800 рублей, взрослый б/а – 3000, с/а - 5000 рублей.

Покупать обед по системе «все включено» необязательно, на воскресных обедах гости могут выбирать блюда и напитки из основного и детского меню ресторана.

Резерв: +7 (926) 533-44-56, +7 (495) 632-75-58

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...