Вкусный ноябрь в гастропабе «Челси»

Redaktor, 06 ноября 2019
Каждый месяц шеф-повар «Челси» Сергей Исаев радует гостей гастропаба необычными новинками. На этот раз он взял за основу такие классические осенние продукты, как тыква и каштаны.
Начать знакомство с ноябрьским спецпредложением рекомендуем с супа-пюре из тыквы с крутонами, ломтиками тыквы и жареными каштанами (360 р.).
гастропаб Челси новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда из тыквы

В качестве основного блюда рекомендуем попробовать нежную вырезку ягненка гриль с тыквой и жареными каштанами (650 р.), которую мы подаем с салатным миксом и тыквенным пюре.

гастропаб Челси новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда из тыквы
Тем, кто мясу предпочитает птицу, стоит обратить внимание на альтернативу в виде филе утки гриль с хурмой, тыквой и жареными каштанами под вишневым соусом (960 р.).
гастропаб Челси новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда из тыквы

Новое специальное предложение в гастропабе «Челси» – это отличная возможность скрасить холодные ноябрьские дни и провести время в уютной и душевной атмосфере. 

Ждем вас в гастропабе «Челси» — месте, где можно ослабить галстук и снять шпильки!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Разливное пиво
Камин
DJ
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
05 ноября 2019
Бар Neon Monkey: пропустим по шоту
В подвальном тайском баре Neon Monkey появилась новая крутая линейка шотов от шеф-бармена Андрея Корнилова (все по 2...
05 ноября 2019
Островной сет Glenmorangie Simply Delicious в ресторане SAINT
Специально к фестивалю Glenmorangie Simply Delicious шеф-повар ресторана SAINT Антон Магдюк подготовил островной сет с д...
05 ноября 2019
Новый корнер в «Брикет Маркете» «5+2»
Среди разнообразных концепций фуд-корта «Брикет Маркет» появился и совершенно новый проект — кафе «5+2».
Загрузка...