Вкусные обеды в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 13 ноября 2017
Вкусные обеды для деловых людей запустили в ресторане «Кому жить хорошо». А что может быть лучше и вкуснее, чем сытный обед в ресторане с видом на Москву-реку.

В ресторане «Кому жить хорошо» запустилось совершенно новое меню «деловых обедов». Кроме того, каждый пятый обед – в подарок, чтобы было еще вкуснее! Для того чтобы обед превратился в маленький дневной отдых в разгар рабочего дня, в «Кому жить хорошо» дают возможность скомпоновать его так, как нравится именно вам.

Предложение действует с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.

В меню есть салаты, например, оливье с раковыми шейками и овощной салат с яйцом пашот, первые блюда – пряный суп-гуляш и тыквенный крем-суп, на горячее можно заказать удон с телятиной в соусе терияки или бефстроганов с муссом из копченого картофеля и хрустящим луком и многое другое. Всего в обеденное меню входит 16 позиций.

Стоимость бизнес-ланча:

  • Суп, салат и напиток – 390 руб.
  • Суп, основное блюдо и напиток – 450 руб.
  • Салат, основное блюдо и напиток – 550 руб.
  • Суп, салат, основное блюдо и напиток – 650 руб.

1/4
Вкусные обеды в ресторане «Кому жить хорошо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Кому жить хорошо

Отдельный кабинет
Караоке
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
10 ноября 2017
День рождения ресторана «Лодка»
Ресторан «Лодка», который уже 5 лет вкусно и сытно кормит своих гостей, приглашает в гости на празднование дня рождения.
10 ноября 2017
Carne/Vino: новый ресторан про вино и мясо от Юлии Высоцкой
Пятиметровые потолки и огромные панорамные окна; говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном, ростбиф со сливово-свекольны...
10 ноября 2017
Создан Профессиональный Ресторанный Альянс
8 ноября 2017 года, в рамках гастрономического фестиваля MEGUSTRO, Дмитрий Левицкий, основатель HURMA Group of Companies...
Загрузка...