Вкус Востока


Овощное мезе подойдет для любого времени суток. Это набор из нескольких овощных и кисломолочных закусок, представляющих разные южные регионы. Мутабаль — запеченный баклажан, смешанный с тахинной пастой и заправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Традиционная средиземноморская смесь оливок, маслин и вяленых томатов тапенад уходит корнями во времена римской империи. А кисломолочная закуска лабне представляет собой арабский вариант крем-сыра.
Среди мясных блюд шеф-повар предлагает популярный на Ближнем Востоке араис — котлету из сочного и пряного говяжьего фарша с кружками огурцов и томатов, перцем чили с медом и кинзой. Она подается на горячей пите с салатом из белокочанной капусты с мятой, йогуртовым соусом хайдари, с картофелем фри и красным маринованным луком.
Не останутся без внимания и любители люля-кебабов, которые подаются на горячей пите вместе с помидорами, луком и свежими огурцами.

Новое меню отеля «Сафмар Аврора Люкс» представляет собой еще одну страничку в богатой кулинарной истории отеля, насчитывающей более 25 лет.
Все эти годы многочисленные меню лобби-бара и ресторанов представляли своим гостям богатую палитру мировых кухонь. В стенах отеля проходили гастрономические фестивали и гастроли известных шеф-поваров со всего мира.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.