Витаминные коктейли в ресторане I Van Gogh
Redaktor, 24 апреля 2018
В ресторане I Van Gogh за бар встал Александр Губанов. Теперь в меню ресторана I Van Gogh вы сможете найти твисты на полюбившиеся классические коктейли, в которые шеф добавил изюминку. За свою карьеру Александр успел поработать в известных московских заведениях и показать свою креативность и талант. Одна из отличительных черт стиля нового шеф-бармена – оригинальная подача. Но, конечно, он не забывает о главном – вкусе и запахе напитка. Не менее важную роль в создании барной карты играет время года, ведь именно сезонность влияет на выбор того или иного ингредиента.
1/4
Антидепрессант
Этой весной он предлагает укреплять организм, повышать иммунитет витаминными безалкогольными коктейлями:
- «Антидепрессант» на основе кокосового молока со шпинатам, миндальной пастой, бананом и ванилью;
- «Детоксикация» с морковным и свекольным соком, имбирем, грушей и лимоном;
- «Антипохмелин» с гранатовым соком, имбирем, миндальной пастой, фруктозой и бананом;
- «Пробуждающий» на основе сока тыквы, апельсинового сока с добавлением кокосовых сливок и фруктозы;
4 455
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.