Винный ужин в ресторане «Сахалин»
Redaktor, 11 апреля 2024 Время прочтения менее минуты
Германия — родина не только романтизма, но и элегантных вин, лишенных южной необузданности. Если сердце забилось чаще, стоит взять на заметку, что 16 апреля шеф-повар Алексей Когай приготовит специальное меню из пяти курсов.
В нем суши из желтохвоста с персиком вакамомо, татаки из лосося, тунец, гребешок с соусом морнэ и икрой сига будут изящно переплетаться с лучшими винами немецких земель, которые сомелье Ольга Лящук выбрала в качестве пейринга. На десерт подадут мусс из белого шоколада с юдзу и сорбетом из цветков сакуры.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость билета: 22 000 руб.
Забронировать билет можно по ссылке.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (499) 955-48-60
4 747
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сахалин
Кухня:
Средний счет:
6000-7000р
Адрес:
Смоленская ул., д. 8, Azimut отель, 22 этаж
Охраняемая бесплатная
+7 (499) 955-48-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.