Винный ужин в ресторане «Диспут»
Redaktor, 3 июня 2021
В четверг, 10 июня, ресторан «Диспут» приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина.
Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье Полина Виноградова разработали меню в сочетании с винами легендарных регионов: Рейнгау, Мозель, Пфальц, Эльзаса и Ауслезе.
Сет-меню от шефа
1 курс
Тар-тар из креветки на чипсах из водорослей вакаме
2 курс
Севиче из сибаса
3 курс
Устрица с клубникой и соусом из ферментированных томатов и луком шнитт
4 курс
Спаржа с цветной капустой и трюфельным соусом
5 курс
Осьминог с булгуром, кофе и соусом биск
6 курс
Груша с кремом блю чиз и мушмулой
Каждое блюдо будет подано со специально подобранным к нему вином.
Стоимость сета — 4900 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
Начало ужина в 20:00.
8 989
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.