Показать фильтры

Винный ужин в ресторане «Диспут»

Redaktor, 3 июня 2021
В четверг, 10 июня, ресторан «Диспут» приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина.
Шеф-повар Андрей Павлов и сомелье Полина Виноградова разработали меню в сочетании с винами легендарных регионов: Рейнгау, Мозель, Пфальц, Эльзаса и Ауслезе.

Сет-меню от шефа

1 курс 

Тар-тар из креветки на чипсах из водорослей вакаме

2 курс 

Севиче из сибаса

3 курс 

Устрица с клубникой и соусом из ферментированных томатов и луком шнитт

4 курс 

Спаржа с цветной капустой и трюфельным соусом

5 курс 

Осьминог с булгуром, кофе и соусом биск 

6 курс 

Груша с кремом блю чиз и мушмулой

ресторан Диспут гастрономический ужин с вином винный ужин рислинг

Каждое блюдо будет подано со специально подобранным к нему вином.

Стоимость сета — 4900 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Начало ужина в 20:00.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
80 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (8 оценок)
Бар
4.8 (8 оценок)
Сервис
5.0 (8 оценок)
Цена
4.3 (8 оценок)
Качество
5.0 (8 оценок)
Интерьер
4.3 (8 оценок)
Атмосфера
5.0 (8 оценок)
Расположение
4.9 (8 оценок)
Парковка
2.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.8 (8 оценок)
Загрузка...