Показать фильтры

Весна в баре Cervetti

Redaktor, 10 апреля 2015
В весеннем меню, которое уже ввели в ресторане Cervetti, шеф-повар Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ.

Вкусная классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также сытным ароматным рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет подкрепиться основательно, в разделе великих итальянских блюд появились пакерри с курицей - вид пасты, особенно любимый в южных регионах Италии и созданный специально для фарширования. Осьминог по-итальянски (1300 руб.) буквально тает во рту, да и по вкусовым качествам заслуживает звания одного из лучших в городе.

Приятным новшеством стали и «новобранцы» в винной карте – как всегда большое количество итальянских вин по очень привлекательным ценам.

Цитаты из меню:

  • Брускетта с лососем 450 руб;
  • Карпаччо из тунца 750 руб;
  • Мидии по-сицилийски 790 руб.
  • Бобовый суп с пармской ветчиной 360 руб.
  • Паккери с курицей 600 руб;
  • Каннеллони с телятиной 700 руб.
  • Спагетти с мидиями 600 руб.
  • Лосось Вина Бьянска 950 руб.

1/9
Весна в баре Cervetti

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...