Фильтры
Фильтры

Весна в баре Cervetti

Redaktor, 10 апреля 2015
В весеннем меню, которое уже ввели в ресторане Cervetti, шеф-повар Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ.

Вкусная классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также сытным ароматным рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет подкрепиться основательно, в разделе великих итальянских блюд появились пакерри с курицей - вид пасты, особенно любимый в южных регионах Италии и созданный специально для фарширования. Осьминог по-итальянски (1300 руб.) буквально тает во рту, да и по вкусовым качествам заслуживает звания одного из лучших в городе.

Приятным новшеством стали и «новобранцы» в винной карте – как всегда большое количество итальянских вин по очень привлекательным ценам.

Цитаты из меню:

  • Брускетта с лососем 450 руб;
  • Карпаччо из тунца 750 руб;
  • Мидии по-сицилийски 790 руб.
  • Бобовый суп с пармской ветчиной 360 руб.
  • Паккери с курицей 600 руб;
  • Каннеллони с телятиной 700 руб.
  • Спагетти с мидиями 600 руб.
  • Лосось Вина Бьянска 950 руб.

1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...