Фильтры
Фильтры

Весенний роман с уткой в «Простых вещах»

Redaktor, 29 апреля 2014
Весеннее обновление меню с нескрываемыми пылкими чувствами к утке от шеф-повара Алексея Айзена уже вступило в силу в «Простых вещах».

У Алексея Айзена этой весной роман с утятиной, констатируют «Простые вещи»: «Жарит ее, парит, тушит, морозит вяленую и трет на терке». Поэтому хит в меню сейчас — это утиная грудка с ревенем, клубникой, салатом корн и пряным апельсиновым соусом, который соединяет плотное сладковатое мясо и пронзительно-свежий вкус ревеня в нечто единое.

Также в меню:

  • Маленькие кальмары с молодыми артишоками и крошкой из вяленой утки, 410 рублей
  • Утиная грудка с ревенем, клубникой и салатом корн, 680 рублей
  • Щупальце осьминога гриль, с пряным салатом из помидоров и фенхеля и ломтем поджаренного деревенского хлеба, 840 рублей
  • Суп из спаржи с пошированным яйцом, 290 рублей
  • Ярко-зеленый салат из спаржи и стручкового горошка с попкорном из киноа, 350 рублей
  • Тапас: печенье с анчоусом, козий сыр в тесте катаифи, гриссини с хамоном в клубничной мастарде, 520 рублей
  • Запеченный фермерский цыпленок васаби; с поджаренной молодой редиской, 690 рублей

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...