Показать фильтры

Весенний роман с уткой в «Простых вещах»

Redaktor, 29 апреля 2014
Весеннее обновление меню с нескрываемыми пылкими чувствами к утке от шеф-повара Алексея Айзена уже вступило в силу в «Простых вещах».
Весенний роман с уткой в «Простых вещах»

У Алексея Айзена этой весной роман с утятиной, констатируют «Простые вещи»: «Жарит ее, парит, тушит, морозит вяленую и трет на терке». Поэтому хит в меню сейчас — это утиная грудка с ревенем, клубникой, салатом корн и пряным апельсиновым соусом, который соединяет плотное сладковатое мясо и пронзительно-свежий вкус ревеня в нечто единое.

Также в меню:

  • Маленькие кальмары с молодыми артишоками и крошкой из вяленой утки, 410 рублей
  • Утиная грудка с ревенем, клубникой и салатом корн, 680 рублей
  • Щупальце осьминога гриль, с пряным салатом из помидоров и фенхеля и ломтем поджаренного деревенского хлеба, 840 рублей
  • Суп из спаржи с пошированным яйцом, 290 рублей
  • Ярко-зеленый салат из спаржи и стручкового горошка с попкорном из киноа, 350 рублей
  • Тапас: печенье с анчоусом, козий сыр в тесте катаифи, гриссини с хамоном в клубничной мастарде, 520 рублей
  • Запеченный фермерский цыпленок васаби; с поджаренной молодой редиской, 690 рублей

1/6
Весенний роман с уткой в «Простых вещах»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...