Найти по параметрам

Весенние коктейли в ресторане Barbara Bar

Redaktor, 10 Апреля 2015

В Barbara Bar представляют новые коктейли, наверняка стирающие все остатки зимнего настроения. Коктейли получились по-настоящему сезонными, благодаря их легкости и особым ингредиентам в составе.

Ресторан Barbara Bar / Барбара бар

Кухня: Грузинская, Европейская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Васильевская, д. 13, стр. 1
M
Белорусская

Так в коктейль «Монблан» (450 руб.) помимо белого вермута, просекко и апельсинового биттера вошел ромашковый чай и сироп лаванды. Тонкий аромат весенних цветов перенесет вас прямиком в солнечный Прованс. Но не спешите останавливаться во Франции: восточные нотки Asian Sunset (450 руб.) на зеленом чае с маракуйей, лимончелло и ревеневым биттером откроют вам Азию с новой стороны. Не менее загадочный «Изабелла Гибс» (450 руб.), с названием, достойным настоящей графини, утонченный, благодаря сиропу лаванды, виноградному калпису и настойке Эль Диабло – авторской находке шеф-бармена Саши Гвоздевой.

Кроме того, в барной карте теперь есть так полюбившийся всем после 8 марта коктейль «Брэдшоу» (450 руб.) с виноградным соком, Амарето и малиновой настойкой. Назван он так в честь героини сериала «Секс в большом городе», Кэрри Брэдшоу, ставшей для многих эталоном женственности.

Желающим попробовать что-то безалкогольное советуем Vegetation (430 руб.) – успокаивающий нервы напиток на ромашковом чае с сиропом бузины и насыщенным ароматом цитрусовых. С любовью из Болгарии: в Барбаре появился напиток «Чайная роза» (430 руб.) на основе каркаде с сиропом розы, пюре маракуйи и лимоном. Бармены уверяют, порция этого напитка способна заменить неделю отдыха на море. А «Чай альпиниста» (430 руб.) из отвара липы и зверобоя с сиропом лаванды, грейпфрутом и мятой поможет согреться в неожиданно дождливый день.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...