по параметрам
Найти по параметрам
Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»

Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 17 Апреля 2017

В китайском ресторане появились три новых сладких блюда.

Десертная карта в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» по случаю наступления весны пополнилась тремя сезонными новинками.

В лаймовый мусс (290 руб.) добавляют белый бельгийский шоколад, внутрь прячут лимонный бисквит и прослойку из манго и маракуйи, подают десерт в форме мандарина под лимонным гляссажем, присыпанным миндально-песочным штрейзелем.

Ванильное мороженое (390 руб.) обжаривают в вафельных хлопьях, за счёт чего шарики приобретают хрустящую корочку, и сервируют в компании малинового соуса и фруктового салата из клубники, ананаса и киви.

Десерт, названный в честь культового произведения «Заводной апельсин» (210 руб.), состоит из нескольких слоёв: на фундучный дакуаз надстраиваются хрустящий слой пралине, крем с молочным шоколадом, шоколадно-миндальный бисквит и оранжевый апельсиновый крем – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мандарин. Лапша и утки

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...