Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 17 апреля 2017

В китайском ресторане появились три новых сладких блюда.

Десертная карта в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» по случаю наступления весны пополнилась тремя сезонными новинками.

В лаймовый мусс (290 руб.) добавляют белый бельгийский шоколад, внутрь прячут лимонный бисквит и прослойку из манго и маракуйи, подают десерт в форме мандарина под лимонным гляссажем, присыпанным миндально-песочным штрейзелем.

Ванильное мороженое (390 руб.) обжаривают в вафельных хлопьях, за счёт чего шарики приобретают хрустящую корочку, и сервируют в компании малинового соуса и фруктового салата из клубники, ананаса и киви.

Десерт, названный в честь культового произведения «Заводной апельсин» (210 руб.), состоит из нескольких слоёв: на фундучный дакуаз надстраиваются хрустящий слой пралине, крем с молочным шоколадом, шоколадно-миндальный бисквит и оранжевый апельсиновый крем – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото

Мандарин. Лапша и утки

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
Парковки нет
Смотрите также
-20% на банкет в ресторане «Шале»
09 апреля 2020
-20% на банкет в ресторане «Шале»
До конца апреля ресторан «Шале» делает скидку 20% при бронировании любого банкета!
Праздничные наборы к Пасхе от ресторана BAMBOO.BAR
09 апреля 2020
Праздничные наборы к Пасхе от ресторана BAMBOO.BAR
В преддверии этого светлого праздника в BAMBOO.BAR подготовили праздничные наборы, невероятно вкусные и красивые куличи ...
Круглосуточная доставка из ресторана Новикова Gallery To Go
08 апреля 2020
Круглосуточная доставка из ресторана Новикова Gallery To Go
Интернет-ресторан Gallery To Go – проект культовой «Галереи» Аркадия Новикова, который был создан в 2007 году как платфо...
Загрузка...