Фильтры
Фильтры

Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 17 апреля 2017
В китайском ресторане появились три новых сладких блюда.

Десертная карта в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» по случаю наступления весны пополнилась тремя сезонными новинками.

В лаймовый мусс (290 руб.) добавляют белый бельгийский шоколад, внутрь прячут лимонный бисквит и прослойку из манго и маракуйи, подают десерт в форме мандарина под лимонным гляссажем, присыпанным миндально-песочным штрейзелем.

Ванильное мороженое (390 руб.) обжаривают в вафельных хлопьях, за счёт чего шарики приобретают хрустящую корочку, и сервируют в компании малинового соуса и фруктового салата из клубники, ананаса и киви.

Десерт, названный в честь культового произведения «Заводной апельсин» (210 руб.), состоит из нескольких слоёв: на фундучный дакуаз надстраиваются хрустящий слой пралине, крем с молочным шоколадом, шоколадно-миндальный бисквит и оранжевый апельсиновый крем – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
2 оценки | 88 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Mandarin Combustible

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Черкасский пер., 2
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 745-07-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...