Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 17 апреля 2017
В китайском ресторане появились три новых сладких блюда.

Десертная карта в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» по случаю наступления весны пополнилась тремя сезонными новинками.

В лаймовый мусс (290 руб.) добавляют белый бельгийский шоколад, внутрь прячут лимонный бисквит и прослойку из манго и маракуйи, подают десерт в форме мандарина под лимонным гляссажем, присыпанным миндально-песочным штрейзелем.

Ванильное мороженое (390 руб.) обжаривают в вафельных хлопьях, за счёт чего шарики приобретают хрустящую корочку, и сервируют в компании малинового соуса и фруктового салата из клубники, ананаса и киви.

Десерт, названный в честь культового произведения «Заводной апельсин» (210 руб.), состоит из нескольких слоёв: на фундучный дакуаз надстраиваются хрустящий слой пралине, крем с молочным шоколадом, шоколадно-миндальный бисквит и оранжевый апельсиновый крем – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.

1/3
Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
2 оценки | 88 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Мандарин. Лапша и утки

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
14 апреля 2017
«VINТАЖ 77»
Люди всегда возвращаются туда, где им было хорошо, поэтому неудивительно, что ресторан «VINТАЖ 77» – популярное место в ...
14 апреля 2017
Весна в ресторане Food Embassy
Тунец с папайей, кекс с цукини и луком-шалот, эклер с сёмгой и икрой, утиная ножка с персиками – Режис Тригель, шеф-конс...
14 апреля 2017
Весеннее меню в ресторанах «Булошная»
С 17 апреля рестораны «Булошная» приглашают ответить новое весеннее меню!
Загрузка...