Показать фильтры

Весеннее меню в ресторане «Усадьба»

Redaktor, 11 марта 2016
Ресторан «Усадьба» запустил весеннее меню.

  • Домашний салат с яйцом пашот и зелёным луком - 400 рублей
  • Тёплый салат с осьминогом и деревенским картофелем - 600 рублей
  • Тар-тар из тунца и томатами конкассе - 490 рублей
  • Деревенский суп с фасолью и домашним беконом - 450 рублей
  • Похлёбка грибная с брянской говядиной и крупой - 550 рублей
  • Стейк из фермерской говядины с мини-картофелем под соусом из крымского вина - 750 рублей
  • Запечённая мурманская треска под перечным соусом с томлёными брокколи и анчоусами - 650 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Усадьба

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Филёвская улица, 22, с25
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...