по параметрам
Найти по параметрам
Весеннее меню в ресторане «Усадьба»

Весеннее меню в ресторане «Усадьба»

Redaktor, 11 Марта 2016

Ресторан «Усадьба» запустил весеннее меню.

  • Домашний салат с яйцом пашот и зелёным луком - 400 рублей
  • Тёплый салат с осьминогом и деревенским картофелем - 600 рублей
  • Тар-тар из тунца и томатами конкассе - 490 рублей
  • Деревенский суп с фасолью и домашним беконом - 450 рублей
  • Похлёбка грибная с брянской говядиной и крупой - 550 рублей
  • Стейк из фермерской говядины с мини-картофелем под соусом из крымского вина - 750 рублей
  • Запечённая мурманская треска под перечным соусом с томлёными брокколи и анчоусами - 650 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...