по параметрам
Весеннее меню в ресторане «Усадьба»

Весеннее меню в ресторане «Усадьба»

Redaktor, 11 Марта 2016

Ресторан «Усадьба» запустил весеннее меню.

  • Домашний салат с яйцом пашот и зелёным луком - 400 рублей
  • Тёплый салат с осьминогом и деревенским картофелем - 600 рублей
  • Тар-тар из тунца и томатами конкассе - 490 рублей
  • Деревенский суп с фасолью и домашним беконом - 450 рублей
  • Похлёбка грибная с брянской говядиной и крупой - 550 рублей
  • Стейк из фермерской говядины с мини-картофелем под соусом из крымского вина - 750 рублей
  • Запечённая мурманская треска под перечным соусом с томлёными брокколи и анчоусами - 650 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...