Найти по параметрам

Весеннее меню в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 10 Апреля 2015

Для Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка», весна - это вдохновение. Новый сезон он решил начать с обновленного меню. Мясо и рыба в нем – «дикие», от того очень вкусные!

Ресторан Шотландская клетка

Кухня: Авторская, Домашняя, Шотландская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Сретенка ул., д. 27/29
M
Сухаревская

В меню вошли:

  • Салат с мясом кролика - Зеленый салат с филе кролика и фенхеля в сопровождении бальзамического соуса и брусники (570 руб.)
  • Суп щавелевый с перепелкой - суп подается со сметаной (650 руб.)
  • Филе нерки со шпинатом - Подается со шпинатом, томленным в сливках и обжаренными креветками (950 руб.)
  • Корейка оленя с можжевеловым соусом - подается с пюре из картофеля со шпината (1450 руб.)
  • Творожное суфле с соусом из черники (460 руб.)
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...