Фильтры
Фильтры

Весеннее меню в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 10 апреля 2015
Для Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка», весна - это вдохновение. Новый сезон он решил начать с обновленного меню. Мясо и рыба в нем – «дикие», от того очень вкусные!

В меню вошли:

  • Салат с мясом кролика - Зеленый салат с филе кролика и фенхеля в сопровождении бальзамического соуса и брусники (570 руб.)
  • Суп щавелевый с перепелкой - суп подается со сметаной (650 руб.)
  • Филе нерки со шпинатом - Подается со шпинатом, томленным в сливках и обжаренными креветками (950 руб.)
  • Корейка оленя с можжевеловым соусом - подается с пюре из картофеля со шпината (1450 руб.)
  • Творожное суфле с соусом из черники (460 руб.)
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...