Весеннее меню в ресторане «Шотландская клетка»
Redaktor, 10 апреля 2015
Для Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка», весна - это вдохновение. Новый сезон он решил начать с обновленного меню. Мясо и рыба в нем – «дикие», от того очень вкусные!В меню вошли:
- Салат
с мясом кролика - Зеленый салат с филе кролика и фенхеля в сопровождении
бальзамического соуса и брусники (570 руб.)
- Суп
щавелевый с перепелкой - суп подается со сметаной (650 руб.)
- Филе
нерки со шпинатом - Подается со шпинатом, томленным в сливках и обжаренными
креветками (950 руб.)
- Корейка
оленя с можжевеловым соусом - подается с пюре из картофеля со шпината (1450 руб.)
- Творожное
суфле с соусом из черники (460 руб.)
1/4
3 723
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.