Весеннее меню в ресторане «Биродром»
Redaktor, 4 марта 2016
Ресторан «Биродром» приготовил несколько новинок, которые скрасят ожидание настоящей весны.Основными источниками вдохновения шеф-повара ресторана при обновлении меню стали азиатская и мексиканская кухни: такос с чили с халапеньо и авокадо (380 р.) и сырные шарики с острыми колбасками пепперони и халапеньо (280 р.); «Том Ям» с креветками и грибами (380 р.) и вок с говядиной и овощами (480 р.).
Что касается десертов, то тут тоже есть новинки: нежное черничное суфле с ягодным соусом (260 р.) и блинчики с мягким сыром, изюмом и орехами, политые шоколадным соусом (260 р.).
1/3
2 505
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Биродром
+7 (499) 783-01-92
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.