Найти по параметрам

Весенне-летнее меню в ресторане Pub Daddy

Redaktor, 8 Мая 2015

В преддверии самого Великого праздника - Дня Победы, Pub Daddy специально для вас, друзья, запускает новое весенне-летнее меню.

Ресторан Pub Daddy / Паб Дедди

Кухня: Авторская, Английская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Солдатская ул., д. 6а
M
Авиамоторная

Легкое, изысканное и в то же время очень сытное, которое удовлетворит вкус любого нашего гостя. Хотелось бы отметить несколько блюд, которые достойны особого внимания.

Салат «Искушение Дианы»

Яркое сочетание тропических фруктов и нежной куриной грудки с карамелизованными грецкими орехами и перепелиным яйцом пашот, подается с помидорами черри и сметанно-горчичной заправкой.

Поговаривают, что принцесса Диана очень любила этот салат… Уговаривая ее принять предложение руки и сердца, последняя любовь принцессы - Доди-аль-Файед – собственноручно готовил его любимой женщине, чтобы добиться ее благосклонности.

Медовая курочка «Райли»

Бесподобное куриное филе в душистом медово-горчичном маринаде, подается с микс-салатом и соусом Дижон.

Известный британский пчеловод Стивен Райли прославился тем, что постоянно ищет меду со своей семейной пасеки необычное применение. Он уже изобретал «хирургический мед», открыл в своем городе «Медовый СПА», а теперь еще и готовит удивительный маринад на основе меда.

Ждем вас друзья!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...