Великий пост в ресторане YURA

Redaktor, 06 марта 2020
Со 2 марта по 18 апреля в ресторане Yura будет действовать постное меню. В подборке Андрея Коробяка — двенадцать блюд, в основе которых овощи, фрукты, крупы, грибы и травы.

В качестве стартеров Андрей предлагает ферментированные овощи с микротравами и зеленым маслом, молодую капусту на пару или же артишоки, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами. Раздел «Салаты» открывает сочный микс из листьев салата, шпината, стручковых бобов и пикильо. Следом за ним — ромейн на гриле, который готовят с лимонным соусом и подают с киноа и сахарным горошком.

«Супы» представлены тремя позициями: вегетарианским борщом, нежным крем-супом из зеленого горошка и грибным консоме с грибными пельменями, ферментированным чесноком и трюфелем. Кстати, грибное консоме варится на основе овощного бульона и грибов с добавлением сока шампиньонов, а пельмени лепят из теста для дим-самов — получается очень ароматное и насыщенное блюдо.

Среди главных позиций — печеный топинамбур с домашним песто из лесного ореха и фундучным маслом, а также молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса. Еще одно, заслуживающее внимания, основное блюдо — орзотто c грибами, маринованным луком и сельдереем: оно делается из овса с белым крымским луком, вешенками и шампиньонами. Завершает постное предложение фруктовый салат с сорбе из маракуйи и эспумой из манго.

ресторан YURA Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда

Постное меню ресторана Yura

  • Ферментированные овощи, 490 руб.
  • Молодая капуста на пару, 490 руб.
  • Обжаренные артишоки на оливковом масле с травами, 790 руб.
  • Салат ромейн на гриле, сахарный горошек, киноа и лимонный дрессинг, 690 руб.
  • Зеленый салат, микс листьев салата, шпинат, стручковые бобы, пикильо, 750 руб.
  • Крем-суп из зеленого горошка на овощном бульоне с бобами эдамамэ, 490 руб.
  • Вегетарианский борщ, 390 руб.
  • Грибное консоме, грибные пельмешки, ферментированный чеснок, трюфель, 590 руб.
  • Печеный топинамбур, песто из лесного ореха и фундучное масло, 790 руб.
  • Молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса, 490 руб.
  • Орзотто c грибами, маринованный лук, сельдерей, 890 руб.
  • Фруктовый салат, сорбе из маракуйи и эспума из манго, 450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

YURA

Завтраки
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
05 марта 2020
Чем заняться в выходные: бранч, презентация завтраков и hand made ярмарка
Чем заняться в грядущие выходные в Москве? Если не хотите с головой уходить в посвященные Международному женскому дню пр...
05 марта 2020
8 марта в ресторане 800°С Contemporary Steak появится праздничный сет
Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak признается в любви прекрасным дамам авторским сетом от бренд-шефа проекта Серге...
05 марта 2020
В ресторане Shore House ввели постное меню
Постная еда может быть вкусной. Все блюда специального меню Shore House  подходят как для соблюдающих пост, так и для те...
Загрузка...