Фильтры
Фильтры

Веcна в ресторане Pescatore

Redaktor, 10 апреля 2018
В ресторане Pescatore наступление весны встретили новинками в меню,  которые уже можно попробовать ресторане на берегу Москвы-реки.

Главной особенностью весенней гастрономической коллекции Pescatore, несомненно, остаются морепродукты. Шеф-повар ресторана Мидо Мустафа рекомендует попробовать карпаччо из дорадо (1950 р.) или кенийскую фасоль в воздушной темпуре  с азиатскими нотками (850 р.). Поклонников итальянской пасты и ризотто ждёт приятный сюрприз – тальяттеле из кальмаров (1360 р.), ризотто с тыквой и креветками (1200 р.) или же с лангустинами (2550 р.). А тем, кто любит побаловать себя десертом, подойдет финиковый маффин (860 р.).

В мае гости Pescatore смогут расположиться на большой белоснежной веранде ресторана, выполненной в виде настоящей яхты, а вид на Москва-реку и Храм Христа Спасителя лишь придаст изысканности обеду или ужину. 

1/6

Гребешки с луком-пореем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...