по параметрам

Веcна в ресторане Pescatore

Redaktor, 10 Апреля 2018

В ресторане Pescatore наступление весны встретили новинками в меню,  которые уже можно попробовать ресторане на берегу Москвы-реки.

Главной особенностью весенней гастрономической коллекции Pescatore, несомненно, остаются морепродукты. Шеф-повар ресторана Мидо Мустафа рекомендует попробовать карпаччо из дорадо (1950 р.) или кенийскую фасоль в воздушной темпуре  с азиатскими нотками (850 р.). Поклонников итальянской пасты и ризотто ждёт приятный сюрприз – тальяттеле из кальмаров (1360 р.), ризотто с тыквой и креветками (1200 р.) или же с лангустинами (2550 р.). А тем, кто любит побаловать себя десертом, подойдет финиковый маффин (860 р.).

В мае гости Pescatore смогут расположиться на большой белоснежной веранде ресторана, выполненной в виде настоящей яхты, а вид на Москва-реку и Храм Христа Спасителя лишь придаст изысканности обеду или ужину. 

1/6

Гребешки с луком-пореем

Гребешки с луком-пореем
Карпаччо из дорадо
Кенийская фасоль
Ризотто с тыквой
Тальятелле из кальмаров
Финиковый маффин
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pescatore / Пескаторе

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...