по параметрам
Вечеринка по случаю открытия суши-бара «НЭКО»

Вечеринка по случаю открытия суши-бара «НЭКО»

Redaktor, 23 Апреля 2018

19 апреля состоялась вечеринка в японском стиле по случаю официального открытия суши-бара «НЭКО» в Большом Путинковском переулке, 5.

Гостей встречали загадочные и таинственные гейши – арт-команда проекта IMAGE&STYLE FOR SHOW BY IVAKHOVA MARINE –, которые гипнотизировали своей  экстраординарностью. За настроение отвечали легенда DJ Fedor Fomin и неподражаемая DJ Olesia Bond.

Приглашённых угощали  фирменными роллами и суши в авторской подаче от шеф-повара бара Павла Малецкого. Абсолютный восторг вызвали фирменные роллы «НЭКО» с шестью соусами.

Отдельно можно отметить авторские коктейли от шеф-бармена Егора Степанова. Большим спросом пользовались напитки с водорослями и корнем лотоса. Сложные, многослойные, красивые и удивительно вкусные. Абсолютно все попробовали коктейли «Фудзияма» и «Ниндзя Тини». А еще «Оригами», к которому было прикреплено предсказание, гарантирующее счастье, успех и достаток.

Среди приглашенных были: Евгения Малахова, Александр Носик, Григорий Погосян, Константин Цзю с супругой, Владимир Широков, Анастасия Денисова, Артем Королёв, Мария Цигаль, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Митя Фомин и др.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

НЭКО

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...