Вечеринка Bazar Family Fest прошла на крыше

Redaktor, 2 Августа 2019

Объединяя свои проекты в одну большую семью, Евгения Качалова решила отпраздновать это событие грандиозно. Первая вечеринка от ресторанной группы Bazar Family прошла 1 августа.
Жить играючи, ценить моменты, пить вино и наслаждаться друзьями — философия Bazar Family — семьи, которую создала Евгения Качалова, идейный вдохновитель и владелица сети баров «Винный базар», гастробара «Игристый» и бара «Танцы food&people».
Bazar Family вино вечеринка винный базар гастробар Игристый бар Танцы food&people фестиваль
Семейство Bazar Family провело собственный большой и грандиозный фестиваль-вечеринку на крыше. Bazar Family Fest rooftop — это фестиваль про лето, свободу и отдых, который прошел на самой живописной крыше Москвы и объединил собой несколько популярных коллективов, давших наиболее успешные концерты в разных барах Bazar Family. Участниками стали харизматичный и стильный Chris Kirk и его знаменитая на весь город гитара, очаровательная белокурая обладательница шикарного широкодиапазонного вокала, который вызвал мурашки на коже гостей, Кристина Стельмах. А также шумная и тусовая группа «Ракеты», которым подпевали в унисон под каждую песню и веселились, как в последний раз. Феерично завершила фестиваль постоянный хэдлайнер «Винного базара», известная многим, а в «Танцах food&people»— особенно — диджей Динара.
Bazar Family вино вечеринка винный базар гастробар Игристый бар Танцы food&people фестиваль
Вечеринка удалась, а гости не расходились до поздней ночи, что еще раз подтвердило, что никакая погода не помешает собраться и потанцевать в хорошей компании!
Bazar Family вино вечеринка винный базар гастробар Игристый бар Танцы food&people фестиваль
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Танцы. Food and people (ex. Винный базар. Танцы)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Россия Пречистенская набережная, 15с2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...