Показать фильтры

«Вечер в бордовых тонах» — эногастрономический ужин в ресторане Drinks@Dinners

Redaktor, 30 ноября 2020
В пятницу, 11 декабря, в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет заключительный эногастрономический ужин 2020 года. «Вечер в бордовых тонах» — романтика Франции, элегантные вина и истории, наполненные шармом.

Шеф-сомелье Drinks@Dinners Елена Соколова составила интересную подборку вин, дающую представление о разных стилях региона Бордо. Вкус и аромат каждого вина дополнят и подчеркнут авторские блюда из лучших даров земли и моря, которые шеф-повар Евгений Михайлов включил в специальное сет-меню из пяти курсов. Завершится ужин авторским десертом от шеф-кондитера Артема Апаницкого.

Меню

Welcome

  • Устрицы, гель клубника, гель облепиха

1 курс

  • Гребешок, фуа-гра, груша, икра севрюги

2 курс

  • Салат «Минога», молодой картофель, горчица зерно, мед, лайм

3 курс

  • Утка, каштан, белые грибы

4 курс

  • Баранья ножка, бордо, сельдерей, томат

5 курс

  • Интерпретация канеле в пирожном

Чай, кофе

Все блюда будут поданы с соответствующим винным сопровождением.

Купить билет можно на официальном сайте ресторана.

Дата и время: 11 декабря, 19:00.

Стоимость: 4500 рублей. 

французское вино регион Бордо дегустация ужин сет-меню ресторан

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
72 оценки | 8 отзывов
Кухня
4.8 (8 оценок)
Бар
4.4 (7 оценок)
Сервис
4.5 (8 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
4.8 (8 оценок)
Расположение
4.7 (7 оценок)
Парковка
4.8 (5 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Загрузка...