«Вечер в бордовых тонах» — эногастрономический ужин в ресторане Drinks@Dinners
Redaktor, 30 ноября 2020
В пятницу, 11 декабря, в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет заключительный эногастрономический ужин 2020 года. «Вечер в бордовых тонах» — романтика Франции, элегантные вина и истории, наполненные шармом.
Шеф-сомелье Drinks@Dinners Елена Соколова составила интересную подборку вин, дающую представление о разных стилях региона Бордо. Вкус и аромат каждого вина дополнят и подчеркнут авторские блюда из лучших даров земли и моря, которые шеф-повар Евгений Михайлов включил в специальное сет-меню из пяти курсов. Завершится ужин авторским десертом от шеф-кондитера Артема Апаницкого.
Меню
Welcome
- Устрицы, гель клубника, гель облепиха
1 курс
- Гребешок, фуа-гра, груша, икра севрюги
2 курс
- Салат «Минога», молодой картофель, горчица зерно, мед, лайм
3 курс
- Утка, каштан, белые грибы
4 курс
- Баранья ножка, бордо, сельдерей, томат
5 курс
- Интерпретация канеле в пирожном
Чай, кофе
Все блюда будут поданы с соответствующим винным сопровождением.
Купить билет можно на официальном сайте ресторана.
Дата и время: 11 декабря, 19:00.
Стоимость: 4500 рублей.
Телефон заведения: +7 (499) 350-51-60
8 137
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Drinks@Dinners / Дринкс энд Диннерс
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Третьяковская (424 м)
Городская платная
+7 (499) 350-51-60
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.