по параметрам
Вечер этикета в ресторане «Ласточка»

Вечер этикета в ресторане «Ласточка»

Redaktor, 18 Декабря 2017

На двухпалубном ресторане-теплоходе «Ласточка» накануне Нового года Австрийская высшая школа этикета собрала СМИ и блогеров на тематический вечер. Мастер-класс давала лично глава Школы – Марии Буше (Marii Boucher).

Урок проходил в виде ужина, то есть участники сразу же приступили к практике, ведь так гораздо быстрее усваивается теория. Если ты не знаешь, какой вилкой пользоваться, то и салат не съешь... Скрасили обучение потрясающе вкусные, но при этом простые и удобные блюда средиземноморской кухни от шеф-повара ресторана.

Марии Буше провела динамичную лекцию о тонкостях этикета за столом, особенностях поведения истинных джентльменов и леди в разных ситуациях, о правильных манерах везде и всегда.

Оказалось, что, например, дарить подарки – тоже нужно уметь, как и вести себя за столом или во время светской беседы, открывать и пить вино или собирать друзей на семейный праздник. Интересные факты и замечания вкупе с острым юмором Буше сделали атмосферу на «Ласточке» непринуждённой, поэтому в беседе активно принимали участие все гости. Среди них, кстати, были известные лица – ведущая ТВ Светлана Абрамова и актриса театра и кино Анастасия Макарова.

Сама Марии Буше – специалист международного класса, она больше 17 лет работала в различных иностранных компаниях и проходила обучение в элитных европейских школах хороших манер.
1/6

Анастасия Макарова и Марии Буше
Марии Буше и Светлана Абрамова с супругом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ласточка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Лужнецкая наб., причал «Лужники Север ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...