по параметрам
Найти по параметрам

Вечер этикета в ресторане «Ласточка»

Redaktor, 18 Декабря 2017

На двухпалубном ресторане-теплоходе «Ласточка» накануне Нового года Австрийская высшая школа этикета собрала СМИ и блогеров на тематический вечер. Мастер-класс давала лично глава Школы – Марии Буше (Marii Boucher).

Ресторан Ласточка

Кухня: Японская, Итальянская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Лужнецкая наб., причал «Лужники Северный»
M
Воробьевы горы

Урок проходил в виде ужина, то есть участники сразу же приступили к практике, ведь так гораздо быстрее усваивается теория. Если ты не знаешь, какой вилкой пользоваться, то и салат не съешь... Скрасили обучение потрясающе вкусные, но при этом простые и удобные блюда средиземноморской кухни от шеф-повара ресторана.

Марии Буше провела динамичную лекцию о тонкостях этикета за столом, особенностях поведения истинных джентльменов и леди в разных ситуациях, о правильных манерах везде и всегда.

Оказалось, что, например, дарить подарки – тоже нужно уметь, как и вести себя за столом или во время светской беседы, открывать и пить вино или собирать друзей на семейный праздник. Интересные факты и замечания вкупе с острым юмором Буше сделали атмосферу на «Ласточке» непринуждённой, поэтому в беседе активно принимали участие все гости. Среди них, кстати, были известные лица – ведущая ТВ Светлана Абрамова и актриса театра и кино Анастасия Макарова.

Сама Марии Буше – специалист международного класса, она больше 17 лет работала в различных иностранных компаниях и проходила обучение в элитных европейских школах хороших манер.
1/6

Анастасия Макарова и Марии Буше
Марии Буше и Светлана Абрамова с супругом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...