Вечер этикета в ресторане «Ласточка»

Redaktor, 18 декабря 2017
На двухпалубном ресторане-теплоходе «Ласточка» накануне Нового года Австрийская высшая школа этикета собрала СМИ и блогеров на тематический вечер. Мастер-класс давала лично глава Школы – Марии Буше (Marii Boucher).

Урок проходил в виде ужина, то есть участники сразу же приступили к практике, ведь так гораздо быстрее усваивается теория. Если ты не знаешь, какой вилкой пользоваться, то и салат не съешь... Скрасили обучение потрясающе вкусные, но при этом простые и удобные блюда средиземноморской кухни от шеф-повара ресторана.

Марии Буше провела динамичную лекцию о тонкостях этикета за столом, особенностях поведения истинных джентльменов и леди в разных ситуациях, о правильных манерах везде и всегда.

Оказалось, что, например, дарить подарки – тоже нужно уметь, как и вести себя за столом или во время светской беседы, открывать и пить вино или собирать друзей на семейный праздник. Интересные факты и замечания вкупе с острым юмором Буше сделали атмосферу на «Ласточке» непринуждённой, поэтому в беседе активно принимали участие все гости. Среди них, кстати, были известные лица – ведущая ТВ Светлана Абрамова и актриса театра и кино Анастасия Макарова.

Сама Марии Буше – специалист международного класса, она больше 17 лет работала в различных иностранных компаниях и проходила обучение в элитных европейских школах хороших манер.
1/6
Вечер этикета в ресторане «Ласточка»

Анастасия Макарова и Марии Буше
Марии Буше и Светлана Абрамова с супругом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
10 оценок | 18 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Ласточка. Ресторан-яхта

Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Лужнецкая набережная, причал «Лужники ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
15 декабря 2017
Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате
На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...
15 декабря 2017
Новый Год с ароматом дыма в ресторанах Meatless
Килограммовый рибай или полуторакилограммовая утка, сет из шести мини-бургеров или полкило шоколадного десерта… Идеальны...
15 декабря 2017
Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso
В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...
Загрузка...