![Ласточка. Ресторан-яхта фото 8](/upload/resize_cache/iblock/ea4/948_800_1/zal_014.jpg)
![Ласточка. Ресторан-яхта фото 9](/upload/resize_cache/iblock/c53/948_800_1/vip1_001.jpg)
![Ласточка. Ресторан-яхта фото 10](/upload/resize_cache/iblock/33a/948_800_1/vip2_001.jpg)
![Ласточка. Ресторан-яхта фото 11](/upload/resize_cache/iblock/f32/948_800_1/banketnyy-zal1_003.jpg)
![Ласточка. Ресторан-яхта фото 12](/upload/resize_cache/iblock/f27/948_800_1/veranda_002.jpg)
![Ласточка. Ресторан-яхта фото 13](/upload/resize_cache/iblock/b80/948_800_1/fasad_002.jpg)
Про ресторан Ласточка. Ресторан-яхта
«Ласточка» — премиальный двухпалубный ресторан-яхта у Лужнецкой набережной. Из панорамных окон заведения открывается захватывающий вид на Москву-реку и Воробьевы горы.
В меню ресторана-яхты «Ласточка», разработанном итальянским шеф-поваром Доминико Филиппоне, собрали гастрономические хиты Европы и Азии. В разделе закусок спринг-роллы с овощами или сашими-салат из лосося соседствуют с брускеттами с утиным паштетом и баклажанами с моцареллой. На горячее можно выбрать гребешки, запеченные со шпинатом и белыми грибами; осьминога в белом вине с оливками таджаске; печень индейки «по-венециански». Помимо этого, в меню включили популярные блюда вроде роллов, тартаров, севиче, карпаччо, пасты и ризотто.
На рыбной витрине представлены свежие устрицы, морские ежи, крабы, лобстеры, гребешки, лангустины и многое другое. На гриле готовят премиальные стейки и ребрышки. В ресторане «Ласточка» не обошли вниманием и десерты. Завершить ужин можно эклером от шеф-повара с творогом, чизкейком с ежевикой, шоколадным тортом «Ласточка или муссом манго-маракуя..
В винной карте акцент сделали на Италии: здесь представлена подборка вин из Тосканы, Венето, Пьемонта, Кампаньи и Сицилии. В разделе с белыми винами — обширный список французских вин, в том числе игристые и шампанское. В ресторане «Ласточка» можно заказать и вина Нового Света из США, Чили, ЮАР, Австралии.
Для гостей работает два зала на нижней и верхней палубах. В большом зале много света, и можно наблюдать за городским пейзажем благодаря панорамному остеклению. В теплое время года поужинать можно на открытой террасе под шатром, которую оборудовали в носовой части теплохода. В оформлении ресторана «Ласточка» использовали натуральный тик, плетеную ротанговую мебель и живые растения.
Информация
информация:
Шеф-повар: Доминико Филлипоне.
В ресторане предусмотрено предварительное бронирование.
Кухни: авторская, итальянская, паназиатская, японская
Мастер-классы: по вс с 15:00 до 16:00
Живая музыка: чт, пт, сб с 19:00