Фильтры
Фильтры

Варенье из одуванчиков, печеная паста и зубатка в «Джоведи»

Redaktor, 2 октября 2013
За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» — тепло, уютно и по-домашнему вкусно.

С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать гостей сезонным меню, в котором воплотили наиболее актуальные гастрономические тренды и самые соблазнительные вкусы.

Уютный интерьер в стиле барокко, действующий камин и свечи отлично располагают к тому, чтобы попробовать аппетитные новинки, созданные поварами «Джоведи». Если вы ностальгируете по лету, попробуйте зеленый салат с перепелкой, фуа-гра, соусом порто и ягодами ежевики и малины. Любителям аутентичной средиземноморской кухни рекомендуем заказать устрицы, запеченные со спелыми томатами, пармезаном и чесноком. Сдержанные чесночные нотки идеально гармонируют с изысканным вкусом блюда, делая его еще более пикантным.

Настоящим хитом сезона обещает стать изысканное блюдо с филе зубатки. Сочное мясо этой рыбки идеально гармонирует с рататуем из овощей и красной фасолью. Не забыли в «Джоведи» и о десертах: попробовав новый пирог с инжиром, рикоттой и каштановым мороженым с цукатами, а также шоколадный пирог с фундуком, вы надолго забудете об осенних депрессиях и непогоде за окном. Опытный сомелье ресторана посоветует бутылочку хорошего вина к вашим блюдам. А тем, кто за рулем, рекомендуют ароматные чаи: из сосновых шишек и розмарина или травяной с вареньем из одуванчиков.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...