по параметрам
Ресторан Giovedi Cafe / Джоведи Кафе

Ресторан Giovedi Cafe / Джоведи Кафе

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
Озерковская наб., д. 26
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
10:30 - до последнего гостя
Телефон:
Адрес:
Озерковская наб., д. 26(на карте)
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
2 зала 80 посадочных мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Maestro, Visa
Детям:
Представления
Особенности:
Летняя веранда, Отдельный кабинет
Музыка:
Классика, Фоновая
Идеальное место для:
Деловых встреч, Позднего ужина, Романтических свиданий, Друзей-иностранцев, Семейных выходов, Светской жизни, Туристов
Дополнительная
информация:

Средний чек - 2500 руб.

Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан от создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина
Ресторан аутентичной южно-итальянской кухни «Giovedi Cafe»

Giovedi Cafe на Озерковской набережной, в бизнес-центре «Аквамарин», это безусловный триумф поклонников итальянской кухни и одновременный вызов всему, что вы прежде о ней знали. В этом ресторане вам не предложат «особенную» версию общеизвестных блюд - приоритет отдан уникальности, аутентичности рецептуры и ингредиентов и, конечно, вкусовой безупречности.

Шеф-повар Giovedi лет Андрей Полещук жил в Неаполе, где и познал тонкости приготовления традиционных для региона блюд. Его покорило отношение итальянцев к еде и гастрономии, которое Андрей перенял и привез с собой в Россию. В Giovedi Андрей предлагает гостям классическую неаполитанскую кухню со всеми тонкостями и секретами приготовления, которые он познал при работе в семейных ресторанах Неаполя. Новое меню будет представлено в двух вариантах: основное, постоянное, а также сезонное меню. Особое внимание Андрей уделяет пицце. Он готовит четырнадцать видов пиццы в дровяной печи, соблюдая правильную температуру приготовления, баланс толщины теста и начинки. Здесь есть, например, одна из самых любимых видов пиццы - сальсичча и фриарелли, с проростками молодой брокколи и моцареллой (580 руб.) или классическая пицца Прошутто крудо (690 руб.).

В основном меню шеф выделяет карпаччо из меч-рыбы с дольками апельсина, вялеными помидорами черри и соусом цитронет (740 руб.), фритто мисто, где помимо классических для блюда морепродуктов, присутствует императорская рыба (1630 руб.) Также в меню шеф советует попробовать спагетти вонголе по классическому южноитальянскому рецепту (970 руб.), тальяту говяжью (1690 руб.), а также седло барашка по-сицилийски на несколько персон (2420 руб.) и любимый большими компаниями бродетто ди пеше (3250 руб.) В качестве дополнения к блюдам сомелье проекта предлагает попробовать одно из 80 наименований вин Старого и Нового Света.

В основе же интерьера – итальянское барокко, каким оно сохранилось в Катании: старинный камень, витиеватые украшения, воздушность и фундаментальность в одной ипостаси, и органичное соседство с современностью hi-tech. Так и в Giovedi Cafe: аскетично-простые линии, «природные» цвета – коричневый, песочный, серый – стали фоном для действующего мраморного камина со «львиными» лапами (XIX век), потемневших трехсотлетних зеркал в изощренных рамах, барочной мебели ручной работы. В целом интерьер Giovedi Cafe напоминает фотографию сепия – столько же оттенков и глубины, также мягок и навевает воспоминания? Фотографий, кстати, здесь предостаточно и можно увидеть Италию глазами владельца «Giovedi Cafe».

Ресторан «Giovedi Cafe» – это гармоничный тандем торжества и уюта, роскоши и домашней атмосферы комфорта, премиальный уровень обслуживания и наслаждение безукоризненным качеством аутентичной итальянской кухни.

Занимательные выходные с детьми!

В итальянском ресторане Giovedi каждые выходные с 12:00 до 16:00 работает уникальная творческая площадка - детская кулинарная школа «La Prima Cucina», где любой ребенок сможет не только научиться чему-то новому, но и развлечься.

Ведь принцип «учись, играя», действительно, работает!

Увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы, где наши маленькие гости учатся не только готовить, но и заводят новых друзей!



annabukina7, 22 Октября 2018
Каждое своё посещение Москвы стараюсь совместить с походом в Джоведи. Тар-тар бомба! Карпаччо из осьминога - бесподобно далее
kriwonosalina, 25 Марта 2017
Отлично.Спасибо   деликатному официанту Расиму. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...