по параметрам

В ресторане «Лакки Лучано» обновилось обеденное меню

Redaktor, 1 Июня 2016

В ланч-меню ресторана «Лакки Лучано» произошло сезонное обновление – теперь обеды еще больше соответствуют погоде за окном и настроению гостей. В обеденных салатах появилось больше овощей и легких соусов, а в раздел первых блюд добавлены холодные супы.

На закуску бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает салаты: с куриной грудкой, арахисом и ореховым соусом; из свежих овощей с брынзой; с кускусом и горчичным соусом; с томатами, куриным филе и чипсами начос; с редисом, огурцом и лаймовым соусом. Среди супов: наваристый томатный; холодный томатный; тыквенный крем, куриный бульон с лапшой и летняя окрошка – на квасе или на кефире. Из горячих блюд на обед можно выбрать: куриную грудку с ананасами, рисом и овощами; рулет из свиной шейки с картофельным пюре и перечным соусом; шашлык из куриного бедра в соусе «Пад-тай» с запеченным картофелем; ригатони с густым мясным соусом «Кон Карне». На десерт стоит попробовать оригинальный десерт «Сникерс» или профитроли с нежной начинкой.

Стоимость ланча варьируется от выбранной формулы: суп и салат обойдутся в 325 р., суп и горячее, равно как и салат и горячее, – в 395 р., а за полный комплект из салата, супа и основного блюда попросят 495 р. При заказе любого бизнес-ланча в стоимость входит напиток (чай, кофе, компот, морс), и при желании его можно будет повторить за дополнительные 50 р. Также по специальной цене можно приобрести свежевыжатый сок (апельсиновый, яблочный, морковный, грейпфрутовый – 99 р.) и картофель фри (50 р.).
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...