Показать фильтры

В ресторане «Лакки Лучано» обновилось обеденное меню

Redaktor, 1 июня 2016
В ланч-меню ресторана «Лакки Лучано» произошло сезонное обновление – теперь обеды еще больше соответствуют погоде за окном и настроению гостей. В обеденных салатах появилось больше овощей и легких соусов, а в раздел первых блюд добавлены холодные супы.

На закуску бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает салаты: с куриной грудкой, арахисом и ореховым соусом; из свежих овощей с брынзой; с кускусом и горчичным соусом; с томатами, куриным филе и чипсами начос; с редисом, огурцом и лаймовым соусом. Среди супов: наваристый томатный; холодный томатный; тыквенный крем, куриный бульон с лапшой и летняя окрошка – на квасе или на кефире. Из горячих блюд на обед можно выбрать: куриную грудку с ананасами, рисом и овощами; рулет из свиной шейки с картофельным пюре и перечным соусом; шашлык из куриного бедра в соусе «Пад-тай» с запеченным картофелем; ригатони с густым мясным соусом «Кон Карне». На десерт стоит попробовать оригинальный десерт «Сникерс» или профитроли с нежной начинкой.

Стоимость ланча варьируется от выбранной формулы: суп и салат обойдутся в 325 р., суп и горячее, равно как и салат и горячее, – в 395 р., а за полный комплект из салата, супа и основного блюда попросят 495 р. При заказе любого бизнес-ланча в стоимость входит напиток (чай, кофе, компот, морс), и при желании его можно будет повторить за дополнительные 50 р. Также по специальной цене можно приобрести свежевыжатый сок (апельсиновый, яблочный, морковный, грейпфрутовый – 99 р.) и картофель фри (50 р.).
1/3
В ресторане «Лакки Лучано» обновилось обеденное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...