по параметрам
В ресторане «Лакки Лучано» обед бесплатно! Такое бывает?!

В ресторане «Лакки Лучано» обед бесплатно! Такое бывает?!

Redaktor, 12 Октября 2015

В крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» вычислили формулу идеального ланча, причем каждому желающему предоставляется шанс попробовать его бесплатно. Более того, при заказе ланча в «Лакки Лучано» свежевыжатые соки стоят всего 99 рублей!

Как это работает? Очень просто! Во-первых, каждый гость по специально разработанной схеме может собрать свой идеальный ланч из предложенных блюд и напитков, во-вторых, каждый пятый получить абсолютно бесплатно и, в-третьих, стоимость ланчей не ограничивается одной суммой: гостям предлагают ланчи на выбор от 295 до 495 рублей! Все зависит от схемы:

  • Суп + салат (или закуска) + напиток = 295 рублей
  • Суп + горячее + напиток = 355 рублей
  • Салат (или закуска) + горячее + напиток = 355 рублей
  • Суп + салат (или закуска) + горячее + напиток = 495 рублей

Фирменный Лакки-ланч от бренд-шефа Виктора Апасьева - это еще одно предложение. 5 позиций - чизбургер + хрустящий картофель фри + салат «Коул слоу» + кетчуп + напиток = Приятная цена - 490 рублей!

Бизнес-ланч в крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» действует каждый будний день с 12.00 до 16.00. Еще один бонус - это скидка 20% на бургеры при заказе с собой!
1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...