Найти по параметрам

В ресторане Джейми Оливера Jamie`sItalian появилось меню завтраков

Redaktor, 8 Июня 2016

Теперь в центре города можно попробовать любимые утренние блюда по рецептам Джейми в интерпретации итальянского бренд-шефа Маттео Лаи.

Ресторан Jamie`s Italian / Джеймис Италиан

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон», 2 этаж
M
Театральная

Завтраки подаются каждый день с 10 до 12 часов и включают как опции сытных блюд из яиц и сэндвичи, так и легких в виде натурального йогурта с ягодами, овсянки или блинчиков. Меню состоит из четырех разделов: Классические завтраки, Выбор Джейми, куда входит Супер Фуд омлет из белков с чечевицей, киноа, диким рисом и рикоттой по рецепту из новой книги Джейми, Русский завтрак из глазуньи с беконом, митболами, тушеной фасолью, грибами, драником и томатами на гриле и Вегетарианский завтрак из глазуньи с овощами.
Второй раздел включает три вида традиционных сэндвичей Jamie`sItalian – с овощами, ветчиной или колбасками – на домашней свежеиспеченной булочке. 
Третий раздел состоит из любимых во всем мире – овсянки (которая подается со свежими ягодами, медом и кремом-фреш), натурального йогурта с ягодным миксом, медом и жареными семечками и блинчиков с рикоттой с двумя начинками на выбор: карамелизированными бананами, лимонным йогуртом и миндалем или миксом из ягод. 
Четвертый блок посвящен двум вариантам яиц Бенедикт – с прошуттоди Парма или копченым лососем.  
Из напитков предлагаются свежевыжатые соки, большой ассортимент чая и кофе (имеется даже вариант на соевой молоке и без кофеина) и горячий шоколад. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...