В семейном ресторане Seven «морское» обновление

Redaktor, 11 октября 2017
Для ценителей морепродуктов в ресторане Seven поставили большой аквариум, в котором устрицы и вонголе соседствует с морскими ежами и лангустинами

Далеко ехать не нужно за морскими деликатесами, теперь они есть в самом центре Москвы, в ресторане SEVEN. Крупные отечественные устрицы: дикие сахалинские «Соловьевские» в двух размерах (средняя – 190 руб./шт. и «гигант» – 250 руб./100 г), «Анивские» (250 руб./100 г), «Японские» (250 руб./100 г), «Изумрудные» (250 руб./100 г). Также можно попробовать японскую «Аке» (480 руб./шт.). Гигантские деликатесные моллюски подаются классическим образом: с винным уксусом и гренками. С устрицами соседствуют вонголе (300 руб./100 г.) и морские ежи (280 руб./1 шт, 1000 руб./5 шт.), которых сервируют с соевым соусом и перепелиным желтком – редкая и выгодная цена для Москвы. На льду выложены лангустины (290 руб./100 г) и целая коллекция креветок: тигровые (290 руб./100 г), гренландские (150 руб./100 г) и магаданские (150 руб./100 г).

Ресторан SEVEN создает теплую домашнюю атмосферу в самом центре Москвы семь дней в неделю, с самого утра и до последнего гостя, независимо от повода и настроения.

1/4
В семейном ресторане Seven «морское» обновление

Лангустины

Лангустины
Вонголе
Устрицы
Морские ежи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Seven

Скидки именинникам
Разрешено с домашними животными
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
10 октября 2017
Фестиваль бургеров в ресторане «Паб Ло Пикассо»
Меню бургеров с испанским акцентом. Когда встречаются две гастрономические культуры, то часто этот симбиоз получается оч...
10 октября 2017
Молекулярная кухня в October event hall
«Вкусная провокация» или, говоря современным языком, «разрыв шаблона» – именно так именуется молекулярная кухня 21 Века.
10 октября 2017
Осенние напитки в ресторане Valenok
Когда за окном грустно холодно и дожди – самое время согреваться «осенними напитками». А в данном случае еще и название ...
Загрузка...