по параметрам
В ресторане Zayceff начинаются сырные вечера

В ресторане Zayceff начинаются сырные вечера

Redaktor, 11 Января 2019

Любовь к сыру во всем мире не знает границ. В честь этого продукта проводятся фестивали, открываются рестораны, а со следующей недели в ресторане Zayceff запускаются сырные вечера.
С 16:00 и до закрытия в ресторане предлагают сырный сет, дополняющийся медом, орехами и конфитюрами (720 руб.). Вам подадут твердый швейцарский сыр Грюйер, Монте блун с благородной плесенью, полутвердый ноздреватый сыр Эмменталлер с чуть сладковатым вкусом и ароматом, мягкий Бри Марго с белой плесенью, камамбер и горгонзоллу. 


При заказе сета, подадут свежевыжатый сок. 

сыр, камамбер, бри, эмменталлер, сырная тарелка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Zayceff / Зайцев

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Афанасьевский переулок, 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...