В ресторане Yura состоится рождественский бранч

Redaktor, 18 декабря 2019
21 декабря Андрей Коробяк, шеф-повар ресторана YURA, будет готовить бранч вместе с Владиславом Корпусовым, возглавляющим ресторан Stories. Вместе они расскажут свою рождественскую историю в эстонском стиле.

В рамках праздничного сет-меню Андрей и Влад приготовят шесть блюд. Первым в эстонском списке значится скрамбл из деревенских яиц с лососем и соусом из икры. Сразу за ним подадут ферментированные овощи, среди которых — цветная капуста, огурец, белокочанная капуста, морковь, лук, сельдерей, свекла, арбузная редька и редис. Третий в списке — камчатский краб с тартаром из яблока и огурца и угольными сливками, которые готовятся путем добавления в сливки кусочков тлеющего дерева. 

Сменяет краба эффектный черный блинчик с вяленым мясом и соусом из сморчков. В основе блюда — говяжья вырезка, сметана, лук и соус из сморчков, подается в блинчике с чернилами каракатицы. Следующее блюдо — капуста Mulgi с томленой свининой и соусом на крафтовом пиве. Это традиционное эстонское блюдо, которое готовят на Рождество. Главные ингредиенты в классической версии: свинина, квашеная капуста, перловая или ячневая крупа, но на бранче будет представлена авторская интерпретациям этого блюда. 

ресторан YURA рождественский бранч рождество новый год новогодние каникулы праздничный ужин

Завершит меню имбирное печенье piparkook с пряной тыквой — одно из главных рождественских и новогодних десертов в скандинавских странах. При его приготовлении в тесто добавляется перец, корица, имбирь и другие пряности, которые придают готовому печенью потрясающий аромат и необыкновенный вкус.

Праздничное бранч-меню будет доступно 21 декабря с 12:00 до 17:00.

Меню рождественского бранча

  • Скрамбл из деревенских яиц с лососем и соусом из икры
  • Ферментированные овощи
  • Камчатский краб с угольными сливками и тартаром из яблока и огурца 
  • Черный блинчик с вяленым мясом и соусом из сморчков
  • Капуста Mulgi, томленая свинина, соус на крафтовом пиве
  • Имбирное печенье Piparkook, пряная тыква

Стоимость сета: 2500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

YURA

Завтраки
Кальяны
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 декабря 2019
Объявлены топ-100 новых ресторанных концепций 2019
11 декабря в Цифровом Деловом Пространстве (ЦДП, Москва) прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организова...
17 декабря 2019
В ресторане Cantinetta Antinori готовят праздничный панеттоне
К Новому году шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство — пан...
17 декабря 2019
Щедрое Рождество в ресторане «На Мельнице»
Ресторан «На Мельнице» приглашает гостей на специальные рождественские обеды из традиционных блюд русской кухни в авторс...
Загрузка...