В ресторане Yura обновилась винная карта

Redaktor, 13 Января 2020

Шеф-сомелье ресторана Yura Владислав Гайкин долго и тщательно подбирал вина для новой карты, чтобы создать подборку, отражающую современные тренды, но в то же время классическую.

Одной из главных особенностей новой винной карты можно назвать большой выбор вин по бокалам. Их тридцать, а значит, гости могут не ограничивать себя в поисках новых вкусов.

В новой винной карте нашлось место как и знакомым всем винам, так и неизведанным локальным сортам и винодельческим техникам со всего мира. Французы держат традиции, итальянцы задают ритм, испанцы и португальцы добавляют огня, а Новый Свет рассказывает о винной культуре за океаном. Ну и конечно, есть и российские вина от наших лучших производителей.

— Владислав Гайкин, шеф-сомелье

Владислав — настоящий фанат своего дела. Он полностью погружен в работу, очень любит общаться с гостями, узнавать об их предпочтениях и помогать открывать новые вкусы. Он говорит простым и понятным языком, так что даже новички в мире вина не смутятся от обилия профессиональной терминологии. А ведь это очень важный момент для многих, когда надо принять решение между «выберу то, что знаю» и «попробую, пожалуй, новое». 

винная карта ресторан Yura вино по бокалам сомелье Владислав Гайкин
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

YURA

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...