Показать фильтры

В ресторане Yura обновилась винная карта

Redaktor, 13 января 2020
Шеф-сомелье ресторана Yura Владислав Гайкин долго и тщательно подбирал вина для новой карты, чтобы создать подборку, отражающую современные тренды, но в то же время классическую.

Одной из главных особенностей новой винной карты можно назвать большой выбор вин по бокалам. Их тридцать, а значит, гости могут не ограничивать себя в поисках новых вкусов.

В новой винной карте нашлось место как и знакомым всем винам, так и неизведанным локальным сортам и винодельческим техникам со всего мира. Французы держат традиции, итальянцы задают ритм, испанцы и португальцы добавляют огня, а Новый Свет рассказывает о винной культуре за океаном. Ну и конечно, есть и российские вина от наших лучших производителей.

— Владислав Гайкин, шеф-сомелье

Владислав — настоящий фанат своего дела. Он полностью погружен в работу, очень любит общаться с гостями, узнавать об их предпочтениях и помогать открывать новые вкусы. Он говорит простым и понятным языком, так что даже новички в мире вина не смутятся от обилия профессиональной терминологии. А ведь это очень важный момент для многих, когда надо принять решение между «выберу то, что знаю» и «попробую, пожалуй, новое». 

винная карта ресторан Yura вино по бокалам сомелье Владислав Гайкин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...