по параметрам
В ресторане «Воронеж» обновилась коктейльная карта

В ресторане «Воронеж» обновилась коктейльная карта

Redaktor, 12 Июля 2017

Главная гериня всех коктейлей - многоликая сорокоградусная дама, она же водка, которой непостоянство погоды нипочем!

Не дожидаясь жаркого лета, бар-менеджер ресторана «Воронеж» Денис Ярмульский обновил коктейльную карту. 9 авторских миксов по 600 руб. каждый – на любые вкус, погоду и время суток.
Объединяет коктейли базовый алкоголь, и в этой роли выступает водка или настойки на ней. Водка, как известно, обладает уникальном свойством вписаться в любой коктейльный сюжет: благодаря нейтральности вкуса она дает возможность в полной мере проявиться другими ингредиентам, но при этом деликатно влияет на повышение градуса, а значит – и на настроение.
Lil Dell – это сама свежесть: водка соединяется с укропом и огурцом. Beautiful Lie – пример идеального баланса, где за сладость отвечает свежая груша, за яркость – мята, а за пикантность – имбирный эль. Crystal Castles – приправленные розовым перцем нежность белковой пены и пикантность гранатового сиропа. «Бунин» смешивается на бородинском полугаре, на узнаваемый вкус которого, будто на тост, ложится апельсиновый джем. Летний и легкомысленный Monolog Affects – дуэт водки и нефильтрованного пшеничного пива, в группе поддержки у которых – персик, апельсин и лимон. Heartbeats – сложносочиненная история, в которой главные роли играют водка, ликер с ароматом бузины и шампанское, цитрусы и маракуйя, сычуанский перец и ваниль.
Для бархатистого Island of Monsters водка настаивается на сушеных белых грибах, и они отдают напитку свой благородный землистый аромат, который подчеркивают классическая троица – лимон, сахарный сироп и яичный белок. База эфемерного Victorian Velvet – настойка на можжевеловой ягоде, она дает основу для сюжетной линии с участием вишнево-миндального и фиалкового ликеров. Для Honey Ryder в водку добавляют зерна кардамона, чтобы потом соединить ее с грушевым нектаром, ликером с ароматом бузины, ликером «Бенедиктин», а также с еще одной яркой специей – черным молотым перцем.

Фото на главной - Victorian Velvet.
 

1/5

Crystal Castles

Crystal Castles
Honey Ryder
Island of Monsters
Lil Dell
Monolog Affects
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...