по параметрам
В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое

В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое

Redaktor, 29 Июня 2018

Помимо классических вкусов, ресторан «Владивосток 3000» создал необычные сезонные предложения сорбетов и мороженого.

В состав «Бородинского мороженого», действительно очень русского по вкусу, входит пивное сусло и жжёный сахар, а так же тмин и кориандр, которые являются основой бородинского хлеба и придают мороженому аутентичный хлебный вкус.

Мороженое карамель с копчёной чёрной солью – тягучее, со вкусом ириски. Копчёная соль, будто искрами дополняет вкус сладости.

Сорбет из щавеля и зелёного яблока – не только освежающий десерт, но и отличный аперитив перед основными блюдами. Несладкий, освежающий, а в бархатной текстуре отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.

Некоторые мужчины не любят мороженое, но не прочь ощутить прохладу в летний зной, для них Гиви Хатисов, как именно такой брутальный человек, создал сорбет из груши со сладким чили. Сорбет абсолютно не сладкий, вкрапления чили жгут, но не сильно.

К летнему сезону в меню появились и лёгкие муссовые десерты, у них нежная бархатная текстура и они идеально подходят для жары. 

Десерты разработаны кондитером Вишняковой Татьяной (Mr. Eclair) по рецептам французских кондитеров. 

Сорбеты и мороженое - 190 руб. за 1 шарик

  • Сорбет груша со сладким чили
  • Сорбет облепиха 
  • Сорбет щавель с яблоком
  • Мороженое бородинский хлеб 
  • Мороженое карамель с копчёной черной солью
  • Мороженое малина 
  • Пломбир 
  • Клубничное

Муссовые десерты - 280 руб.

  • Груша-Личи 
  • Манго 
  • Клубника
  • Черная смородина 
  • Трюфель 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...