по параметрам
В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое

В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое

Redaktor, 29 Июня 2018

Помимо классических вкусов, ресторан «Владивосток 3000» создал необычные сезонные предложения сорбетов и мороженого.

В состав «Бородинского мороженого», действительно очень русского по вкусу, входит пивное сусло и жжёный сахар, а так же тмин и кориандр, которые являются основой бородинского хлеба и придают мороженому аутентичный хлебный вкус.

Мороженое карамель с копчёной чёрной солью – тягучее, со вкусом ириски. Копчёная соль, будто искрами дополняет вкус сладости.

Сорбет из щавеля и зелёного яблока – не только освежающий десерт, но и отличный аперитив перед основными блюдами. Несладкий, освежающий, а в бархатной текстуре отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.

Некоторые мужчины не любят мороженое, но не прочь ощутить прохладу в летний зной, для них Гиви Хатисов, как именно такой брутальный человек, создал сорбет из груши со сладким чили. Сорбет абсолютно не сладкий, вкрапления чили жгут, но не сильно.

К летнему сезону в меню появились и лёгкие муссовые десерты, у них нежная бархатная текстура и они идеально подходят для жары. 

Десерты разработаны кондитером Вишняковой Татьяной (Mr. Eclair) по рецептам французских кондитеров. 

Сорбеты и мороженое - 190 руб. за 1 шарик

  • Сорбет груша со сладким чили
  • Сорбет облепиха 
  • Сорбет щавель с яблоком
  • Мороженое бородинский хлеб 
  • Мороженое карамель с копчёной черной солью
  • Мороженое малина 
  • Пломбир 
  • Клубничное

Муссовые десерты - 280 руб.

  • Груша-Личи 
  • Манго 
  • Клубника
  • Черная смородина 
  • Трюфель 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...