по параметрам

В ресторане «Vаниль» появилось меню морепродуктов

Redaktor, 27 Марта 2019

Теперь в ресторане можно отведать морские деликатесы: гребешки в раковинах, морских ежей, устриц, мидий и вонголе.

В новом разделе представлены raw-позиции: морские гребешки в раковине (1 шт./300 руб.), морские ежи (1 шт./300 руб.), устрицы (1 шт./350 руб.), вонголе 100 г/450 руб.), мидии в соусе из лука-порей (100 г/450 руб.). Для любителей пасты, шеф-повар Алексей Беликов подготовил два блюда: спагетти с вонголе (950 руб.) и спагетти с икрой морских ежей (1200 руб.). Для больших компаний есть ассорти из морепродуктов (4200 руб.), в которое входят гребешки, морские ежи и устрицы.

морепродукты
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Vаниль / Ваниль

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Остоженка, д. 1
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...