Показать фильтры

В ресторане «Vаниль» появилось меню морепродуктов

Redaktor, 27 марта 2019
Теперь в ресторане можно отведать морские деликатесы: гребешки в раковинах, морских ежей, устриц, мидий и вонголе.

В новом разделе представлены raw-позиции: морские гребешки в раковине (1 шт./300 руб.), морские ежи (1 шт./300 руб.), устрицы (1 шт./350 руб.), вонголе 100 г/450 руб.), мидии в соусе из лука-порей (100 г/450 руб.). Для любителей пасты, шеф-повар Алексей Беликов подготовил два блюда: спагетти с вонголе (950 руб.) и спагетти с икрой морских ежей (1200 руб.). Для больших компаний есть ассорти из морепродуктов (4200 руб.), в которое входят гребешки, морские ежи и устрицы.

морепродукты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...