В ресторане «Турандот» запускают новое меню коктейлей

Redaktor, 25 ноября 2019
Шеф-бармен ресторана «Турандот», Артём Гучков, совместно с бренд-барменом Maison Dellos Денисом Кряжевым, нашли способ удивить публику и разработали коллекцию коктейлей, где главная роль отводится специям, цветам и восточным пряностям.

Все коктейли из новой линейки представляют нетривиальное сочетание спиртного, фруктов и, конечно, ингредиентов, отвечающих за аромат. В коллекции — 9 коктейлей с говорящими названиями: «Лотус» на основе игристого вина с каплей грейпфрутового биттера; «Сандал» сочетает игристое, сандаловую водку и кокосовый джем. Тем, кто предпочитает джин, рекомендуем коктейли «Алоэ», «Сакура» и «Жасмин». В составе «Кокоса» – ром, кашаса и вермут, «Эвкалипт» – оригинальный микс кокосовой воды, рома и хереса. За насыщенный вкус «Пачули» отвечают виски, черешня и какао, а в коктейле «Бузина» – красный вермут, тоник и цветочный ликер.

ресторан Турандот новые коктейли ужин 4 senses ресторанная группа Maison Dellos

В день запуска коктейльной карты, 5 декабря в 20:00, в ресторане «Турандот» состоится ужин 4 senses.

Все внимание гостей будет направлено на собственные органы чувств: обоняние, слух, зрение и, конечно же, вкус. В программе ужина – четыре идеальные пары, в которых ароматный напиток и блюдо от шеф-повара играют в дуэте, подчеркивая достоинства друг друга.

Встретят гостей эффектным amuse bouche – в облаке жидкого азота повара приготовят сорбет из персика с кавой и ароматом розы. После подадут легкую закуску из обожженного лосося в паре с коктейлем «Эвкалипт». «Лотус» будет сопровождать сашими из трех видов рыб с арбузной редькой и фруктами. К горячему блюду – оленине с пастернаком и вяленой грушей – будет предложен коктейль «Сакура», а на десерт – «Черный жемчуг» с муссом из кактуса и японского цитруса судачи, к которому безупречно подобран коктейль «Жасмин».

ресторан Турандот новые коктейли ужин 4 senses ресторанная группа Maison Dellos

«Эвкалипт»

В течение вечера историк-эксперт Галина Анна, расскажет о событиях из жизни парфюмерных домов, их историю и интересные факты. За музыкальное наполнение и настроение отвечает диджей. Каждую перемену блюд будет сопровождать специально подобранный сет. 

Стоимость ужина – 3500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
23 оценки | 57 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)

Турандот

...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 ноября 2019
Как это было: восьмая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton Residents
19 ноября на территории нового барного объединения «Профсоюз» прошла восьмая по счету гастрономическая вечеринка The Sin...
22 ноября 2019
Новое пространство Friends Social Club открылось на Кутузовском
Friends Social Club — это новый проект, собирающий друзей, знакомых и просто хороших людей в одном атмосферном пространс...
22 ноября 2019
Sale на новогодние корпоративы в MyMoscow Event Hall
Ультрасовременная премиальная площадка MyMoscow Event Hall устраивает аукцион невиданной щедрости. Проведите роскошный н...
Загрузка...